標題: 不經不覺已十年 [打印本頁]

作者: cheetah    時間: 2022-10-14 10:11 PM     標題: 不經不覺已十年

十年來一直是原始人,也該反省一下。
: @- B% j' n3 i+ c+ c4 \0 gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年前因為喜歡粵配影視劇註冊公仔箱,十年來因為這裡的好心人而看(聽)了很多佳作,很感激。公仔箱論壇; U5 v+ Y; V% B" P# X% Z
* j1 ?/ k/ z: _5 v6 v

( s$ h( c( ]3 w4 B5 T3 f看著配音組鼎盛,看著配音組四散,看著喜歡的配音員退行,看著喜歡的配音員離世,即使過了好多年,想起來還是心好痛。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! n% {% k3 T0 P( e! h
如果早知道那部劇會成為絕響,當初又怎會看完就刪掉,等想起來要收藏,已經全世界找不到......
作者: kaffy    時間: 2022-10-20 11:05 PM

人生有几多个十年
作者: sleeper_yu    時間: 2022-10-22 06:42 PM

专业潜水10年的资深原始人,想提级别
作者: winchhichi    時間: 2022-11-21 04:41 PM

我也想升个级
作者: boywind    時間: 2022-12-18 10:30 AM

作者: pandorabox    時間: 2023-1-31 12:19 AM

作者: cheukw    時間: 2023-1-31 10:48 PM

THANK YOU
作者: listworld    時間: 2023-2-28 09:17 PM

人生有几多个十年
作者: V清晰小子vv    時間: 2023-3-13 03:18 PM

真系感慨啊
作者: kdckcc1315    時間: 2023-3-22 02:56 AM

呢個係我以前最鍾意用BT DOWNLOAD野的論壇,特別係AV有碼無碼原創區....但係線上睇而家太方便已經唔記得左帳號同密碼...回憶滿滿的論壇啊
作者: kenny0082    時間: 2023-4-4 08:56 AM

相信10年以上噶人好多,哈哈哈
作者: chanlmhk    時間: 2023-4-6 06:04 PM

舊年已有2名同事走了
作者: kliang001    時間: 2023-4-8 11:45 PM

我这个号十几年了?还有个更早的号不记得密码了
作者: 越头2    時間: 2023-4-17 09:19 AM

最早的号违规了 这个第二个转移的号 也好久了
作者: cyminger    時間: 2023-4-23 06:45 PM

一切都已经面目全非
作者: lucuntin1    時間: 2023-5-19 07:30 PM

没什么人了
作者: bspoh    時間: 2023-6-6 03:35 PM

我的号也15年了www3.tvboxnow.com& h8 q# g+ ^/ q% Y

( l0 M3 h# i% J* q7 t5 K$ n时间过得好快啊
作者: qq396927419    時間: 2023-6-11 03:32 AM

是啊
作者: Islandboy    時間: 2023-6-13 12:20 PM

我地呢啲身在外地嘅香港人,唔可以只靠 U_Tube, View_World 或者 Your_Anywhere 去接觸連繋香港影視娛樂文化。tvb now,tvbnow,bttvb1 P2 [/ ]" Y6 S5 t* o! _
以往尚可付費 租賃/購買 影帶,DVD,Blu-Ray,或者揾人 VCR 錄電視,寄出影帶接收觀看,但時代變更,科技都行前哂...公仔箱論壇& j. k4 |1 Y# G" X. B4 Y
好感謝所有喺 TVBoxNow 分享過 歌影視播動漫 嘅各大網主,樓主及網民,填補我地身處喺海外嘅空白。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  \3 G0 y: l+ t& _
粤配 中港台英美歐日韓泰 嘅 電影劇集動畫電視卡通,無不令外地嘅我地舒懷安慰, 再一次深深感謝 TVBoxNow。
作者: 謎者    時間: 2023-8-2 10:20 AM

所以應當把握當下,
$ V9 A* k! |$ F  I% T有很多該做的事都應該即時,
3 x' D+ U) y  ^不要等無法挽回才懷念、懊惱~
作者: cyminger    時間: 2023-11-20 05:11 PM

今年已经十一年
作者: txan9001    時間: 2023-11-27 01:50 PM

作者: lovebook56    時間: 2023-12-8 12:28 AM

我以前的号忘记密码了呜呜呜呜
作者: oldbb    時間: 2023-12-11 03:12 PM

we are getting old
作者: 猫妖008    時間: 2023-12-23 01:11 PM

我13年前註冊嘅~~呵呵~~還好啦~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0