標題: [不斷更新] [翡翠台]《旁觀者 The Spectator》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2024-1-2 02:43 AM     標題: [翡翠台]《旁觀者 The Spectator》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《旁觀者 The Spectator》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:旁觀者
◎英文名稱:The Spectator
◎年  代:2023
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:490M/集
◎集  數:20
◎主  演:周柏豪、王敏奕、吳若希、羅天宇、馬貫東、連詩雅、胡蓓蔚、謝東闵、周志康

◎監  製:葉鎮輝
◎導  演:
◎制作统筹:劉靜鈞
◎編  審:蔡婷婷、馮日進
◎編  劇:馮日進、鄭子濤、馮冠芝、文健輝、何珮中、周曉紅、楊雪兒、危匡怡

◎製作公司:香港電視廣播有限公司、優酷信息技術(北京)有限公司

◎發行許可:

簡介:
    女警姚自如(王敏奕飾)對周遭的聲音、光影,甚至他人的情緒感受都特別敏感,憑此天賦解開兇案的迷思。如私下一臉「高冷」,甚少與人建立緊密關係,在旁人眼中,她是城市裏的「旁觀者」。「兔子洞」店長王覓希(周柏豪飾)希望每位食客能暫時拋開生活壓力,放鬆心情享受「小確幸」。希的臉上永遠掛着一抹微笑,他喜歡聽客人的故事,卻從不分享自己的故事。如查案時往往把情緒和感受投放進去,每當如與希閒聊後,有結未解的情緒便得以舒緩,久而久之兩人愈見投契。
  此時出現了兩宗兇殺案,受害者生前都是曾間接令親人死亡的「旁觀者」。如覺得兇手是同一人,決意要將連環兇手拘捕。然而,調查愈深,如便愈能感受兇手的內心,甚至拉近與「他」的關係,使她陷入矛盾中⋯⋯如能否抑壓內心情緒,親手拘捕真兇?

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2024-1-2 02:43 AM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: Japanese709394    時間: 2024-1-2 10:25 AM

【旁觀者 (The Spectator)】第一集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2024-1-3 12:32 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: Japanese709394    時間: 2024-1-3 07:55 AM

【旁觀者 (The Spectator)】第二集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: yeung9u    時間: 2024-1-3 08:51 AM

Thanks for sharing
作者: grey777    時間: 2024-1-3 11:00 AM

tks for sharing ...
作者: lthung    時間: 2024-1-4 03:42 PM

[翡翠台]《旁觀者 The Spectator》[第1-3集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2024-1-4 04:16 PM

【旁觀者 (The Spectator)】第三集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: grey777    時間: 2024-1-4 10:03 PM

作者: tcbd    時間: 2024-1-5 01:57 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: grey777    時間: 2024-1-5 08:52 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-1-6 12:44 PM

【旁觀者 (The Spectator)】第五集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2024-1-9 02:18 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-1-11 03:12 PM

【旁觀者 (The Spectator)】第八集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: grey777    時間: 2024-1-12 12:08 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-1-12 02:38 PM

【旁觀者 (The Spectator)】第九集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: Japanese709394    時間: 2024-1-13 01:43 PM

【旁觀者 (The Spectator)】第十集

作者: Japanese709394    時間: 2024-1-17 11:47 AM

【旁觀者 (The Spectator)】第十二集

作者: tcbd    時間: 2024-1-18 12:14 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-1-18 03:17 PM

【旁觀者 (The Spectator)】第十三集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2024-1-19 12:18 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-1-19 11:50 AM

【旁觀者 (The Spectator)】第十四集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: tcbd    時間: 2024-1-20 12:08 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-1-20 02:52 PM

【旁觀者 (The Spectator)】第十五集

作者: tcbd    時間: 2024-1-21 12:16 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-1-23 09:00 AM

【旁觀者 (The Spectator)】第十六集

作者: Japanese709394    時間: 2024-1-24 03:37 PM

【旁觀者 (The Spectator)】第十七集

作者: tcbd    時間: 2024-1-25 12:34 AM

作者: zongkong    時間: 2024-1-25 12:42 PM

Thank you!
作者: Japanese709394    時間: 2024-1-25 04:28 PM

【旁觀者 (The Spectator)】第十八集

作者: buzzhung    時間: 2024-1-25 10:13 PM

Thanks for sharing
作者: Japanese709394    時間: 2024-1-26 12:27 PM

【飛常日誌 (The Airport Diary)】第九集

作者: Japanese709394    時間: 2024-1-27 11:07 AM

【旁觀者 (The Spectator)】第二十集(完)

作者: grey777    時間: 2024-1-28 10:59 AM

作者: grey777    時間: 2024-2-5 11:30 PM

作者: grey777    時間: 2024-2-7 12:19 AM

作者: TOT_shiawase    時間: 2024-3-2 11:36 AM

Thank you so much for your sharing and hardwork!!!
作者: TOT_shiawase    時間: 2024-3-9 05:38 PM

Much obliged for all your great effort!!! BT no resources~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0