標題: [疑難求助] 我,可以得到原谅吗? [打印本頁]

作者: piggyhe    時間: 2009-6-19 02:42 PM     標題: 我,可以得到原谅吗?

如果我对一个人做左D野,连自己都不可以原谅自己,可以有资格要求他/她原谅,宽恕吗?? 我现在想起以前点对她,都好后悔,每想一次,就流泪一次. 我好想去补偿,去赎罪.....我应该点..., s( U8 p9 W- S0 [) l
公仔箱論壇* D( |: D" V# {: O# L
请比D意见我....

作者: joeisjoe    時間: 2009-6-19 10:48 PM

做左咩事先, 唔講出黎好難幫到你喎
作者: aixinjueluo    時間: 2009-6-20 10:30 PM

最好由始至終,去說明你做了什麼,什麼是無法彌補的事,而你,卻星夜的想去贖罪和追訴後悔,我說別後悔當初,是怎樣對待人家的,而卻是問你,現在到底有沒有決心要貫徹始終,是把彌補做完就好,還是去請求原諒,這是要求受害人諒解你,在取得諒解的同時,難度有時比彌補更加難上難,這時取決了你對他,出發點,是愛,亦或只是想取得女人心中諒解!你自己問了自己究竟有沒有資格,文中體現了對方可能承受莫大的打擊,然而對方有沒有再度承受你恩惠的可能,你對於自己的行為打上了一個問號,唉,我只能說,如果沒有愛,僅只是贖罪或從罪惡之中得到救贖,請努力吧,我只能說,盡人事聽天命,如果,你還愛他,那更加要努力將事情迎頭趕上。
作者: hongkuan520    時間: 2009-6-21 10:07 AM

如果事情不是很严重的话,对方应该会原谅你的!!!
" o: i1 C, R! O, q5 a# twww3.tvboxnow.com不如你先说你做了什么事吧!!!
作者: weiquan123    時間: 2009-6-23 06:58 AM

甘就要体下系咩事拉
作者: suet1604    時間: 2009-6-25 01:35 PM

如果你對佢做既事係係佢面前係咁溝女既佢應該唔會原諒你吧當然真心愛一個人係唔會咁對佢
作者: piggyhe    時間: 2009-6-29 03:16 PM

5关第3者事,只系我脾气5好,成日对距D态度好差....衣家终于都爆发...
作者: kesff    時間: 2009-6-29 09:13 PM

咁你覺得你可否改到?佢之前有無提出過你的問題?如有,佢忍咗你幾耐先爆?
作者: xiaomo0103    時間: 2009-7-7 05:58 PM

既然知道自己错了就应该去弥补她/他~
& q( J- |# k" B9 g; [( q' A8 L* O不要想酱多了,
) U- c1 Q1 J9 ~3 \. D& Utvb now,tvbnow,bttvb就算她/他不原谅你,) R$ d  c3 {* i* S
你也要去试一试!~" y1 ^) r1 z1 D3 k6 F& S
不要让自己后悔~
作者: ±黑狼星×    時間: 2009-7-7 06:53 PM

唔知你做左d咩野tvb now,tvbnow,bttvb) U# d% z, D; y0 D
點幫你啊~~!!!
作者: hmmmm    時間: 2009-7-10 12:56 AM

行动最重要
作者: bahnan    時間: 2009-7-12 09:35 AM

自己去向她坦白吧,我們說再多都沒用,她的想法最重要

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0