標題: 中国各地女孩如何骂男孩! [打印本頁]

作者: toney    時間: 2007-3-17 11:43 AM     標題: 中国各地女孩如何骂男孩!

北京女孩--我灭了你 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ J: e0 J6 _+ z* G5 I
东北女孩--我整死你
# h! @& Q7 R; f$ }! e7 v* W2 T广东女孩--我憎死你
* Q; O+ ]% i* G1 X3 y6 \2 Y# N$ `公仔箱論壇上海女孩--我爹死你
" r" b: ~1 Q; A* c) i$ v0 L6 Ptvb now,tvbnow,bttvb河北女孩--我拿毛巾捂死你 tvb now,tvbnow,bttvb: q% H, j. j5 B2 j
云南女孩--我毒死你
. }' {2 Y6 V  q; q+ Z- r% a9 `% wtvb now,tvbnow,bttvb广西女孩--我宰了你 2 f9 ^" ~2 H  N  s6 [
湖北女孩--我劈了你,我掐死你; tvb now,tvbnow,bttvb2 I5 X; N1 c+ e; {4 Q) J7 D% d" g0 A
浙江女孩--我柔死你;我踩死你; TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! J* E5 G/ \" k4 r$ H  J: T
徐州女孩--我煽死你;
/ V2 i0 x/ O& N, b) e( f! E公仔箱論壇湖南女孩--我辣死你; ! l! ~8 t/ b' ~8 W, y& I0 @
四川女孩--我腌了你;
' Z- q! L( |0 ]2 R, m8 I% m5 V福建女孩--我用帽子盖死你;
$ B  ?. l' Q9 D* L9 u重庆女孩--我爱死你;
, O+ z. S/ y; {- V  ]公仔箱論壇海南女孩--我拿椰子砸死你,嘿黑;
3 r" g6 c; q+ B; |" @" D新疆女孩--我用丝巾勒死你; TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) E4 W' X' B' G# f% I/ d, ~4 G
蒙古女孩--我用马奶泡死你;
4 P  T) v, Y8 b+ r- T西藏女孩--当然是用耗牛屎把你贴在墙上活活憋死拉,哈哈 tvb now,tvbnow,bttvb2 j) V) Q/ R! A: G
苏州女孩--我不添你(注:添就是理会的意思,为苏州方言) tvb now,tvbnow,bttvb6 K% r9 S  a* u. m. \
BBS女孩--我灌死你
作者: blbluefish_aili    時間: 2007-3-20 09:57 PM

^:)^ ^:)^
作者: 白领男人    時間: 2007-3-21 10:46 AM

有意思
作者: Carmen8244    時間: 2007-3-25 04:34 AM

very good. thanks
作者: jellyma    時間: 2007-3-25 05:54 PM

没意思

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0