標題: 殭屍の七個等級 [打印本頁]

作者: -=uni=-    時間: 2006-8-1 10:00 AM     標題: 殭屍の七個等級

殭屍顧名思義就是行屍走肉,但是那些都是最低級的殭屍,如果用殭屍的等級化分的話。
6 ^/ A3 k: {! C& p
# G6 x/ L/ B$ k) S+ o殭屍一共分七級:
0 r, m2 b5 W: ?) P: M( c+ iwww3.tvboxnow.com
, f8 b% M/ z6 q4 o- T1 E- {8 O
, W3 a: v  H2 A. I公仔箱論壇永恆究極體也稱真神:殭屍的真神;與創造整個宇宙的虛無之神同級,因為他們是一個媽生的。眼睛金色
5 Z* b  i3 U8 g) uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www3.tvboxnow.com6 n1 T( Y, ]" }

% G6 C: z; J6 \# B& a& B' r究極體:殭屍的真祖;是殭屍真神在這個空間的代言人,一共有六個,但是在超級遠古的時代,同九重天和其他各個空間的眾神們在一場大戰中死傷殆盡,只留下了現在的一個;眼睛銀色公仔箱論壇, H  [' I: d1 Z0 [/ a

[7 \& n5 }! ^9 @6 {公仔箱論壇# E1 [7 l2 Y. e: `: r' Q! o3 `; }
完全體:也就是第一級殭屍,不怕陽光及一切神聖之物,任何物理與超自然攻擊,與天地同級數的存在生命體!擁有毀滅整個正反空間的力量;眼睛紅色* q5 \8 t- w  z" m
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! s/ t* t1 @. n0 o
www3.tvboxnow.com9 C( e; b. g& [' G+ \- U
成熟體:二級殭屍,不怕陽光及一切神聖之物,只有極小的物理與超自然攻擊能傷到他們,照完全體第一極殭屍差50%的力量。同一個空間的一般神詆一個級數!擁有超自然力量與不可思議的魔力!兩個。眼睛綠色) {5 ^% Z# ~. O; q8 V- g1 d4 |
www3.tvboxnow.com* S0 m$ L$ _' q4 P; h: z/ \7 I
& b! O: P5 ~; I% N2 Z0 W+ u. F! {2 a4 g
生成體:三級殭屍,不怕陽光及一切神聖之物,可以承受大部分的物理與超自然攻擊,照成熟體第二級殭屍差50%的力量,與一般的普通神仙同級數,數量不多!眼睛藍色tvb now,tvbnow,bttvb/ G* k) u- v  `' x: _  n+ b9 w- w
: a6 P! u1 W! g2 Y3 B$ h% P0 P
www3.tvboxnow.com' j0 i$ @5 r1 g" v! i* H
普通體:四級殭屍,也就是一些歐美的吸血鬼電影裏長見的那種,怕強烈陽光照射及一些高級神聖之物,照三級殭屍差50%的力量,有一定的超自然能力,但不是十分強,數量一般,眼睛灰色.
! l/ K( X! c- `  F9 bwww3.tvboxnow.com
$ p- w: |6 _) I0 {' F4 ?4 _tvb now,tvbnow,bttvb
& i8 Z! U# B( Y公仔箱論壇以上殭屍都是擁有永恆不滅的生命,與永久的青春,不過每一級都是由上一級所製造,每一級之間的差異都是天差地別!不可逾越,所以殭屍的等級化分十分嚴格,如果想升一級,必須吸到一定數量的人血和一定年限的修練才能升級,投機取巧在殭屍的世界裏是一點辦法也沒有的!+ ~% [  S4 i" d2 D$ W9 k: Z

; q* N2 [: f- Z公仔箱論壇* J2 S# [( B$ U3 p, o( E' I+ Q& Y# W) P
七級殭屍:最無能的殭屍,沒有思想,只會嚇人或者像香港恐怖片裏的那些古裏古怪的殭屍一樣,只會一蹦一蹦的追著普通人,吸人陽氣!沒有什麼能力!也就是一般電影裏那些垃圾殭屍!簡直就是殭屍的恥辱,是變一些普通體四級殭屍製造,用來幹體力活的那種垃圾,四能殭屍用膩了,就不管他們了,讓他們自生自滅,沒想到他們還會吸陽氣,不過對於普通體四級殭屍來說跟本就無所謂,所以他們才會如此囂張
作者: eaonz    時間: 2006-8-2 03:48 AM

where u know that?
作者: 我系大P    時間: 2006-8-2 06:46 AM

使唔使甘pro啊··········
作者: Kiyoshi511    時間: 2006-8-4 04:26 PM

數碼暴龍.... -.-
作者: yobebe    時間: 2006-8-5 05:29 AM

有趣wor
作者: bossini86    時間: 2006-8-5 05:34 PM

咁詳細 ge~thx~
作者: o獎門人o    時間: 2006-8-5 08:36 PM

tvb now,tvbnow,bttvb& M4 T8 h% X# n+ _$ A& V
中國同西方彊屍唔知有冇分別呢??
6 s; X' F8 w# U! itvb now,tvbnow,bttvb

作者: hijimmy718    時間: 2006-8-6 01:15 AM

寵物小精靈!?
作者: creamycorn1127    時間: 2006-8-6 01:29 AM

咁點解D力量可以毀滅地球既"疆屍"一直都無蒲頭嘅=3=""
作者: you_you    時間: 2006-8-6 03:27 AM

原帖由 creamycorn1127 於 2006-8-5 10:29 PM 發表
" J" B: s& D/ `, Wwww3.tvboxnow.com咁點解D力量可以毀滅地球既"疆屍"一直都無蒲頭嘅=3=""
4 N+ z2 f( ~0 U1 _) N+ y; X4 |- iwww3.tvboxnow.com3 b/ ~3 j! m, B" I, U+ I8 z

) E2 c: Y$ c; c公仔箱論壇ha...ha.... great question ?? =D>
作者: 帕四凡屠    時間: 2006-8-6 03:38 AM

請問資料出自何處?
$ I6 B0 Z7 \% Y4 Ntvb now,tvbnow,bttvb係唔係老作?
作者: slice    時間: 2006-8-6 02:32 PM

同我和殭尸有個約會既差唔多既@@?tvb now,tvbnow,bttvb  q6 `0 \! h6 R6 W- V4 R! _) a
第五同第六級既殭尸去左邊阿@@?
: ?9 R7 a& F* C0 Z  }5 q2 ^& k% dwww3.tvboxnow.com如果有機會俾我選擇,我選第一級算喇 lolz
作者: Ironman    時間: 2006-8-7 08:01 AM

一睇就知係吹水啦...連眼嘅色都知. 要幾近先睇到呢???1尺?10尺?公仔箱論壇! K6 O: s0 r1 Y; {" x
10尺都死唔去...重要喎~ 一係一次過見晒咁多唔同色 or 咁多次都俾佢走得到個下好野呀嘛.tvb now,tvbnow,bttvb3 O8 z& P# R* j
重有....d顏色都係我地人類分級別嘅顏色, 金色一定係暇最勁啦.銀色就係次一級.
作者: tinypotato    時間: 2006-8-7 04:47 PM

馬家傳人﹣馬小玲...
作者: ed_teck    時間: 2006-8-8 01:13 AM

有趣。。
; U  ]) z& h8 ?% K$ d' ~* I( ftvb now,tvbnow,bttvbkakaka... 僵尸都有level...
) k# k, u( h6 c* W0 S$ ptvb now,tvbnow,bttvbthx...
作者: winjoey82    時間: 2006-8-8 01:19 AM

講到咁似我和殭屍有個約會既
作者: suki722    時間: 2006-8-16 05:42 AM

七級殭屍 -- i don't think this is real
作者: purple1200    時間: 2006-8-16 06:40 AM

你...唔通係我和彊屍有個約會o既編劇?
作者: kendy159357    時間: 2006-8-16 12:55 PM

無左 5 6 級
作者: jwxie518    時間: 2006-8-16 02:02 PM

疆屍?公仔箱論壇7 T1 q4 W7 O8 u9 k1 @
=.=我唔信...
作者: laiderek    時間: 2006-8-17 01:10 AM

i like 況天佑個女
作者: islook    時間: 2006-9-1 04:17 AM

我和殭屍有個約會???
作者: guy_chc    時間: 2006-9-1 11:54 PM

幾得意喎~~
作者: alisoncht    時間: 2006-9-2 04:41 PM

作者: stephenlam    時間: 2006-9-2 04:49 PM

wa r they real?
作者: 帝釋天    時間: 2006-9-3 06:58 PM

幾有趣呀!
作者: nono168    時間: 2006-9-17 12:06 AM

BULLSHIT! STOP LIE TO OTHERS!!>:/
作者: h2o    時間: 2006-9-17 02:58 AM

臨兵鬥者皆陣列在前 誅邪.............
作者: lil_yuky    時間: 2006-9-17 12:36 PM

妳繫米都好中意睇<我和僵屍有個約會>啊..我繫BIG FAN 黎架..
作者: golo    時間: 2006-9-17 01:52 PM

好想做吓彊屍
作者: sky_tw    時間: 2006-10-25 04:43 AM

你是不是看《我和僵死有个约会》看太多了!
作者: zacteo    時間: 2006-10-27 04:22 AM

copy from 我和僵尸有个约会??
作者: yan_90    時間: 2006-10-30 02:03 PM

那些疆尸在哪里的啊?
作者: 24680    時間: 2006-10-30 02:42 PM

前幾日係yahoo新聞見到一篇報導,科學家用數學證明沒吸血鬼同疆屍
. o/ F5 I0 e* S  [www3.tvboxnow.com公仔箱論壇0 Y! Q* Y' F* Z7 L* ^, L7 |
tvb now,tvbnow,bttvb/ [$ F# Y8 ^# M  f3 |
http://hk.news.yahoo.com/061027/12/1vdt6.html
作者: pocketmon    時間: 2006-10-30 03:23 PM

it is so weird...
作者: o獎門人o    時間: 2006-10-30 11:41 PM

! u4 G* U* s7 B6 z; ~0 KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。凡回覆達30個或以上3 l# ]) _; c1 M! Z
該貼將變為精華貼I & + 15分

作者: jacky20050105    時間: 2006-10-31 03:27 AM

where u know that?
作者: shingetter1    時間: 2006-11-27 10:23 PM

thank u for sharing
作者: 古怪仔    時間: 2006-11-28 06:40 PM

.............你相信嗎?
作者: tengchao    時間: 2007-1-16 09:26 AM

cool
作者: Muthafcuka    時間: 2007-2-9 07:29 AM

Thnx for sharing......
作者: yongch833    時間: 2007-2-10 10:56 AM

wow
作者: gridiron_16    時間: 2007-2-10 08:00 PM

right....
作者: gridiron_16    時間: 2007-2-10 08:03 PM

right....
作者: foxsong    時間: 2007-2-11 03:40 AM

有趣wor
2 c2 n4 A+ C+ v1 zwww3.tvboxnow.com請問資料出自何處? 2 G* `. z# p) L5 S1 h# P& H. {
係唔係老作?
作者: TRANSFORMER    時間: 2007-11-23 01:06 PM

作者: 恋恋风情    時間: 2007-11-23 01:29 PM

这世界真的有僵尸吗?哈讲的不错!
作者: manstein    時間: 2007-11-26 04:41 PM

bullshit...
1 ~1 p* x0 m! k  q4 h公仔箱論壇i had already clarified tis fact...
; W( P2 t: g3 b' A9 {. O公仔箱論壇to think tat someone actually post it again...
  \5 A! Q3 }( b: l$ S- O; ewww3.tvboxnow.com:024: :024: :024:
作者: 洛仔    時間: 2007-12-8 12:45 AM

funny...
作者: St@rdust    時間: 2007-12-8 12:52 AM

Very interesting info n thx for sharing this!:onion05:
作者: 型新最靓正    時間: 2007-12-8 07:36 AM

......麻利麻利哄!!!,,,,,,,诛邪!
作者: 夢幻少年    時間: 2007-12-8 06:14 PM

D級好似數碼暴龍ar!!!
作者: bilan5201314    時間: 2007-12-19 10:54 AM

你睇电视睇傻左吧你??????
作者: l77o5twa17t3d    時間: 2007-12-19 11:38 AM

我和殭尸有個約會??
作者: jasonlcs87    時間: 2008-7-11 06:03 AM

哈哈,僵尸也有分级数的啊?
作者: chloe66    時間: 2008-7-11 12:41 PM

佢哋会係邊度出現咖?
作者: bforboo    時間: 2008-7-11 01:47 PM

thanks for sharing....
作者: jasonlcs87    時間: 2008-10-21 02:54 PM

h呵呵,这是谁分的?
作者: liang0308    時間: 2008-10-22 12:14 PM

thx......多谢晒.....大开眼界.........
作者: yuzhao1985    時間: 2008-10-23 09:56 PM

ありがとうございます!
作者: kenthy    時間: 2008-10-24 10:21 AM

上脑啊?唔系吧!?
作者: Legends23    時間: 2008-10-24 10:28 AM

thanks for sharing
作者: ten0123    時間: 2008-10-24 11:42 AM

ㄜ...我想大概是遊戲玩太多了吧
作者: joeweili    時間: 2008-10-24 02:30 PM

我还是没搞清楚.  中国的僵尸和西方的吸血鬼好像不太一样吧...
作者: sakurai127    時間: 2008-10-27 05:04 PM     標題: 回應 -=uni=- 第 1 篇文章

我想問下呢d information係o係邊度搵到架??
作者: leemeng    時間: 2008-10-31 12:50 AM     標題: 回應 -=uni=- 第 1 篇文章

你系唔系话方天佑同方複生!!
作者: az157953    時間: 2008-11-9 08:23 PM

不是有紫色么``变异僵尸哦``
作者: paradow    時間: 2008-11-11 01:36 PM

thx for sharing
作者: kaitou_kid    時間: 2008-11-11 01:51 PM     標題: 回應 -=uni=- 第 1 篇文章

我和僵尸有个约会2里面有。。。公仔箱論壇7 e* b9 k0 z3 d3 @+ @- n
tvb now,tvbnow,bttvb# k% {- Q- Z% Q$ x0 q2 J0 n1 w) t
但是比较不同。。。第一代是红眼的。。4 O0 N& `5 S  c) D

, l" W; D% W% C6 e+ F  swww3.tvboxnow.com就连伏羲也是红眼(我和僵尸有个约会3)6 k0 K# K8 x8 k1 V) g" l! H  O

1 p7 |, {( w7 R5 O公仔箱論壇
7 B  [7 |$ k8 I, {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0