標題: [疑難求助] 为什么总是喜欢我的人我不喜欢 我喜欢的人不喜欢我呢 [打印本頁]

作者: sexybaby007    時間: 2009-7-23 11:32 PM     標題: 为什么总是喜欢我的人我不喜欢 我喜欢的人不喜欢我呢

为什么
' Q* r/ i9 {7 @% {/ P: {7 ^tvb now,tvbnow,bttvb总是...喜欢我的人我不喜欢TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 j: m8 r1 g' q0 c  g+ B8 @: T
而...我喜欢的人不喜欢我呢
0 r. X) `0 h+ M6 t为什么呢tvb now,tvbnow,bttvb9 d# ?% \: p4 \7 M
是不是一辈子都找不到适合自己的人了
作者: weiquan123    時間: 2009-7-24 08:26 PM

楼主先别灰心,你怎么知道你爱的那个人不爱你?跟人家讲了没有?你也提供得太少,很难说
作者: oscarwjoko    時間: 2009-7-24 09:53 PM

呢个世界总系咁既
/ @8 r2 _7 n! [" bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你折磨中意你你却唔中意既人
5 n7 A3 Z1 {% ^- ^tvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇0 O0 i9 Z* A6 ^
你中意但佢唔中意你既人就折磨你!
  z' x+ U0 o$ l循环不停!
作者: gn2320825    時間: 2009-7-24 10:49 PM

現實就係殘酷. p# P# x- _- {- z
所以兩情相悅既人真係應該好好珍惜
作者: skyxanxus    時間: 2009-7-25 04:19 PM

作者: ±黑狼星×    時間: 2009-7-25 06:07 PM

不要太灰心~~!!2 @( d( c; N& R# S
+油+油

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0