標題: 當我走到死亡的界線時 [打印本頁]

作者: teethalfred    時間: 2007-3-31 10:19 PM     標題: 當我走到死亡的界線時

當我走到死亡的界線時才深深地明白其實我不是很想死,
% I, }+ Q# ^: o) l
4 D! T: V0 a* O) b' s' [% Otvb now,tvbnow,bttvb當我走到死亡的界線時就會突然發現很多事情是我還未完成的,
8 f! T: s9 w1 J  r) R5 u" S( W$ vtvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇7 ]$ M, x1 _# S4 P. |+ H( a+ c
當我走到死亡的界線時我的思慧就會突然變爲善了什麽都不計較,公仔箱論壇' _; H1 P+ j& _; t
/ n2 N2 J' H; v' z: [0 V
當我走到死亡的界線時就會更愛我的親人,情人,朋友,知己,孩子,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' M; B3 G6 a. r# l

+ D  A$ A( v$ a" q公仔箱論壇當我走到死亡的界線時而欣然逃脫是就會更加珍惜生命,7 Z; i' h0 \( w* `

6 ~8 O! T4 F7 M. e" D4 s- owww3.tvboxnow.com當我走到死亡的界線時就會懊悔爲何沒有把握當下,
2 E4 J0 F) J: s2 v& K5 j8 w; kwww3.tvboxnow.com
0 ^9 x; P' K- V; H2 l6 S當我走到死亡的界線時就會發覺我得罪了很多人希望他們會饒恕我,www3.tvboxnow.com3 K! |) j3 \) m! M3 J2 Z8 X

& l; \9 I$ a1 P/ qwww3.tvboxnow.com當我走到死亡的界線時就會。。。。。。。。。。。。。
& s. a; t/ ?/ C4 M/ I$ H2 }www3.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb: j% I& _) s9 t! r& J/ K" }

0 u' u: v" n& ?9 E7 }# w4 T" Uwww3.tvboxnow.com0 O  `6 E  z6 ^0 Q- ?
臨死之前就會發現其實我有超多超多的遺憾,慶欣的是我脫離了死亡,我可以盡量的來做補救,禰補以前的不是。但是如果當www3.tvboxnow.com! I; R9 K9 K, d
時我看見了死神是我的遺憾就是永遠逗留永遠都禰補不了的,恨我的人一輩子都會恨我,得罪的人永遠都會詛咒我。可悲可悲,爲何面對死亡時我才醒過來呢?爲何不能讓自己沒有遺憾呢?
作者: blbluefish_aili    時間: 2007-3-31 11:05 PM

赞成,自杀并不能解决问题。
* J) [1 B) h, ^7 q/ ?, K( h& |www3.tvboxnow.com:-" :-"
作者: 小龙    時間: 2007-4-3 04:43 PM

逃避现实,
作者: 一生荣耀    時間: 2007-4-7 07:44 AM

是的
作者: kk0000    時間: 2007-4-9 04:37 PM

thanks for sharing
作者: khoko    時間: 2007-4-10 09:07 AM

雖然我冇乜更好的解決辦法﹐但自殺只是一種逃避責任的方法。
作者: bmtak    時間: 2007-4-10 09:21 AM     標題: thank you!!~`

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0