標題: 晚上不要吃西瓜 [打印本頁]

作者: gemini338    時間: 2007-3-31 11:47 PM     標題: 晚上不要吃西瓜

炎炎夏天,吃一盤又甜又多汁的西瓜,不僅清涼爽口而且能夠解渴,真是一大享受。西瓜除了水分多,能夠解渴外,還有讓皮膚美白和利尿的功能喲。
" z- G: j- r1 x* dtvb now,tvbnow,bttvb
( a8 r: \$ f, S% a8 P6 D7 O; {公仔箱論壇振興醫院營養師謝宜芳說,西瓜中含有一種抗氧化劑,經過吸收後會讓皮膚變白變細哦!這種氧化劑還可預防心血管疾病。tvb now,tvbnow,bttvb0 F( f1 L3 {! Z2 b  p

7 I/ A3 O3 G2 m" s  B2 E7 c+ l% xwww3.tvboxnow.com瓜皮和果肉中間有一層白色的皮囊,具有治療口瘡的功用,可惜一般人都捨棄不用。另外,西瓜對高血壓、心臟病、腎水腫、中暑、糖尿病及便秘等都有不錯的療效呢!
  |* c: i6 T  x' W9 D, O6 H8 c! y( V% |/ z& p
吃西瓜對身體雖然有很多幫助,但是像下腹突 或是體質寒冷的人,則最好少吃,因為瓜類本身性質寒涼,而且纖維質不高,容易引起脹氣,所有內臟下垂的人,也不要吃太多的西瓜,黃昏之後更不適合吃。
' Z3 _2 W9 x4 ~3 h) [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
; E/ f" E0 a2 E/ b大家盡量不要在晚間吃西瓜,因為西瓜在黃昏之後就不太容易被人體吸收了;尤其在太飽的情況下,吃過多的西瓜,會由於無法消化而使胃產生脹氣,甚至壓迫到心臟,很嚴重的話,會在夜裡引起猝死的意外,一定要小心。)

作者: sunrisespeed    時間: 2007-4-1 01:10 AM

我剛才吃完,,,,
8 O0 _1 m& `+ C. e6 q6 e我倒塌.....崩潰....:-O
作者: RealKnight    時間: 2007-4-1 03:17 AM

不是吧~
: m$ S3 J) c: }+ {. xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不是西瓜能增强性能力吗?
作者: mobilinmobi    時間: 2007-4-1 03:27 PM

谢谢
作者: blbluefish_aili    時間: 2007-4-1 05:39 PM

谢啦!
作者: ddmhc    時間: 2007-4-2 01:15 PM

谢谢楼主了
作者: dudu03010    時間: 2007-4-2 10:40 PM

谢谢楼主$-)
作者: sophiachew    時間: 2007-4-5 12:05 PM

谢^:)^ ^:)^ ^:)^
作者: sunnyho1    時間: 2007-4-5 05:14 PM

谢谢楼主
作者: maomao1026    時間: 2007-4-10 07:42 PM

thank you
作者: BiBe    時間: 2007-4-13 06:06 AM

scary thanks alot 4 this useful information........ :-O
作者: peterpan6364    時間: 2007-4-13 11:26 AM

thanks for the information
作者: crtg2004    時間: 2007-4-13 11:44 AM

作者: nicholasi    時間: 2007-4-13 05:44 PM

谢谢
作者: ww.110    時間: 2007-4-15 12:32 AM

刚吃完。。   下次不要了。。。
作者: carmen_girl    時間: 2007-4-15 01:14 AM

我成日都繫晚黑食完飯之后就食西瓜wor..死啦死啦.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- O, I  B' J% e3 c! `2 p) m, c
以后唔敢啦
作者: epcku924    時間: 2007-4-15 08:29 AM

hmm... i m willing to take the risk cuz i love mellon~~:-"
作者: HKTIU    時間: 2007-10-9 02:37 PM

thanks

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0