標題: 妈,我爱你 [打印本頁]

作者: loilord    時間: 2009-11-19 07:55 PM     標題: 妈,我爱你

妈,我爱你
2 u, |% K2 _9 v* C; i. F
! `! _8 h# e- ?总是在彷惶无助时才会想起她。
2 b) L4 |* [1 S! ^5 V2 }) RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。而她总是无时无刻的想着我,惦着我。
& w- D7 B, `& }9 E* Y1 f/ XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我的心事总跟自己的死党倾诉,
+ c& G+ Z/ E: o! ]1 f' Z$ S; p# T) M8 q但她却只有等我回到家后才有个倾诉的对象。
0 K+ _% V8 |8 \0 d  a2 n1 j- gtvb now,tvbnow,bttvb
: p( h9 c1 n9 s% h. R- etvb now,tvbnow,bttvb38岁起就开始守寡抚育我长大。。
& [) F6 O8 m" t# i9 b; Bwww3.tvboxnow.com您存的钱,是为了我的将来,tvb now,tvbnow,bttvb% ?( l5 |8 `' t9 r, h, _3 C
我存的钱则是为了我的将来。公仔箱論壇, M# Y5 m( D* y& ?
您对我的好,我视做理所当然,
$ i- O1 U1 e8 r- L我对您的好,却是那么的千金难求。tvb now,tvbnow,bttvb3 V$ @. U) J8 H+ L
您给我的,我总嫌不够;公仔箱論壇0 P% g* d  s6 c( I% M1 r
但我偶尔的一包午餐,却能让你高兴一天。公仔箱論壇- l* L8 h  b* i$ D  g
我碰到了难题,才会想起您。
+ d' F6 r2 z, D% I; ?' [& O6 V公仔箱論壇您碰到了难题,最后想到的,才是我。。。公仔箱論壇4 m3 B+ S3 z/ ~/ d, g  c
尝尽了所有的辛酸,苦头,www3.tvboxnow.com2 ]; M0 p+ I) ~$ Q- s/ T& M
换来的却是子女各散东西,为了自己的前途而拼搏。
# g/ j5 a7 Q' ?( stvb now,tvbnow,bttvb您口中是那么的无所谓,但夜里您因寂寞哭泣了,有谁知?tvb now,tvbnow,bttvb# L( ~$ {2 o0 L# a2 k4 h, \8 S+ F
tvb now,tvbnow,bttvb6 b6 M0 a) n; \# N
独守四面墙,等的就是子女们周末回来,即使两手空空。。却也满心欢喜。公仔箱論壇" g3 M* b  L6 H/ h/ |& k
在您心中就是要我多陪陪您,但我却连这一点,也做不到。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  w+ X/ ?! z' _% R  n  a1 o
看着您渐渐的年华老去,岁月开始摧残您的健康,
: z2 S) R) i% W4 i老缠着你的关节炎是否每次让你彻夜难眠?www3.tvboxnow.com. @: _6 _% \; c; s, d: j
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 N; t( L, h- c9 V3 L. i( y. o
在您枕转难眠的时候,我却和死党在欢乐时光。。tvb now,tvbnow,bttvb4 l" B1 z& }; K  w- U4 f
妈,我错了。
) P8 M9 k. R7 D2 d. K7 N0 r公仔箱論壇您额头上的皱纹,有几条不是我给您添的?
' @: ~( W3 l9 L/ Z# D" ttvb now,tvbnow,bttvb您一生中赚的钱,有多少不是我帮您花的?! f* J* F7 ~. W2 `% [

& ]: S  d% g2 G' [: X3 @, \您一生中的快乐,有多少是我给您的?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& s3 {9 [, m7 \, X% g9 H; y) d
您一生中的难过与悲伤,又有多少不是我贡献的?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 W! P: _8 Q4 V# g. i

6 U9 f- t, c- h" gwww3.tvboxnow.com我总要求您给我什。。。却从来不问问自己能给您什。。。: W* b3 b! h3 T" N5 j
华人腼腆的心总阻碍我想向她表达我对您的爱。
% t9 |# m# O( o" Z* t我多想给您个拥抱,再对您说声我爱您。。。公仔箱論壇0 _; I4 {2 G4 h; o% R: b' ]" j+ `
但我知我做不到的,唯有借个平台在这向您说,我爱您。www3.tvboxnow.com) B/ }2 F( F8 ^. E( }
妈,谢谢您!
作者: ngkeanpeen    時間: 2009-11-20 01:27 PM

这是真的吗?我和你一样。。。谢谢
作者: 维维的妹妹    時間: 2009-11-20 02:59 PM

给予生命的人是需要爱的
作者: romeo13288    時間: 2009-11-26 10:41 AM

妈  说声我爱您      我和你需要爱[url]
作者: jmiller    時間: 2009-12-1 05:56 AM

很令人感動的!
作者: wg2748555    時間: 2010-2-28 04:25 PM

妈  我爱你 tvb now,tvbnow,bttvb: }# @8 U& y; v0 G; l; h$ O
   朋友   谢谢
作者: 黑龙鬼鬼    時間: 2010-11-9 09:33 PM

thanks for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0