標題: 給一位已離開了的朋友 [打印本頁]

作者: andy82    時間: 2009-11-21 11:27 AM     標題: 給一位已離開了的朋友

“晴....我真的很不快樂.和她5年了卻還是分手的結局."tvb now,tvbnow,bttvb0 v- j( G5 Z" j2 [! \# `
這句話是我和妳的最後一通電話.......
, n6 [! L: l# ewww3.tvboxnow.com再也沒有妳打來的號碼了www3.tvboxnow.com% U; B- u9 Y+ w8 M
公仔箱論壇+ q- q$ Z& N6 n) B! K2 c( R8 @
在你靈堂前,我沒流下一滴淚
# F5 c, K; Z; q1 Fwww3.tvboxnow.com
; J% H1 W$ X) O伴我一起去的她,卻哭的說不出一句話
6 z* q9 c  j% w4 w( r; Hwww3.tvboxnow.com沒看見妳的他,也許他不想和妳再有拉不撤的關係1 l+ y8 v6 L) ?0 v' T' ~0 `
tvb now,tvbnow,bttvb+ t  e8 f+ D4 |6 ~( v: S
我心裡有無數的痛,因為妳的離去就像我失去了一個妹妹
* q* M% v* g+ t9 o6 R* Q我好想再像以前那樣,罵妳,欺負妳,做妳愛情裡的導師
& z2 i! w6 K5 Q5 ~: g, utvb now,tvbnow,bttvb
: R1 _. t' s' x2 \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。就算現在有無數的事想做或想對妳說都不可能...
' H* g* Q2 P0 p, }# q如果我知道那晚的電話是最後一通..公仔箱論壇6 v( B& S1 Q8 O8 v
就算病了的我也會想辦法來見妳...
" c3 t6 r. e8 a* U5 |% r6 V: n2 `6 O/ a6 H  r" P
妳知道妳的傻行為給了我永遠的內疚嗎?
5 s& Q# i  h6 v; ntvb now,tvbnow,bttvb為了一個不再愛妳的人離開...妳真的很傻
. j" ?/ h% _4 J, q" t
2 y) C( ^' ~- O; X$ ?公仔箱論壇妳...安息吧!!下次別再那麼傻了* F! w9 U; B- N, V1 V5 c2 J0 T8 l

作者: efgh406    時間: 2009-11-29 08:56 AM     標題: 以“艾滋女闫德利”事件为例

作者: 黑龙鬼鬼    時間: 2010-11-9 09:42 PM

thanks for sharing
作者: gg2968    時間: 2010-12-13 08:45 PM

作者: 朦婷    時間: 2010-12-14 03:02 AM

作者: bauhinia    時間: 2010-12-27 12:53 PM

thanks
作者: weh3043    時間: 2011-3-27 09:50 PM

thanks
作者: thsorad    時間: 2011-3-29 01:22 AM

谢谢你的分享。
作者: lin8549101    時間: 2011-3-31 09:34 PM

好,你想挽留她吧?
作者: ivanz1127    時間: 2011-4-7 10:36 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0