標題: 男人累了!!! [打印本頁]

作者: mingli258    時間: 2010-3-31 03:01 AM     標題: 男人累了!!!

当男人真的累了,只想放下所有的一切,

安静,感受寂寞的快感!

当爱情到了尽头,因男人的责任必须得承担,

生活的纠结,无尽的痛楚,

男人不想放下,但无奈只能向命运低下头,

挥洒着无尽的痛楚,焦灼着伤心的泪水,

一个人,哭泣。。。

TA的离开带走了男人本来有的快乐,

留下那只有不知向何方的十字路口,呆呆的望着,

向左还是向右,

左边是继续等待爱的TA回来,等待中只有孤独的等待,

右边是放弃爱的TA,寻找真爱,而TA的一切的一切,

就像是烙印深深的刻在男人的心里,

无法忘却,无法割舍。。

男人啊,男人。。

也许真的是该放下的时候了,

放下该放下的,留下你那美好的回忆,追寻。

记住前面是悬崖,希望在转角啊,

当你不知该如何选择的时候,试着放下你背负的包袱,

一切随上天的安排,上帝是公平的,

放弃是一种错误,当你失去本该属于你的那个,

上帝会还你一个。。。

男人你该醒悟了,你爱了,真心的付出,

只有那些不懂的爱的人选择了放弃,

放弃了你的爱,放弃了你,

因为TA不懂的爱,

只懂金钱诱惑,

放弃吧,

痛,

也该放下了,

当时间流逝,可以证明,

TA是错的,不是所有的东西可以用钱去衡量的,

真爱无价,

现在的我只能说也许是吧,

至少我还不能证明这一点,我还在寻找,

当有一天可以证明,

我会告诉那些曾经放弃爱的人,你错了。。。

错的一塌糊涂,原本的幸福已离你远去,

你是这世界上最失败的一个,

接受现实的考验,在爱潮里备受煎熬,

只有留下的那个才是。。。

真爱。。

作者: senhongjinyu    時間: 2010-5-12 04:38 PM

作者: mingli258    時間: 2010-6-12 05:30 PM

谢谢支持!!!!!
作者: uiisk    時間: 2010-6-14 01:04 PM

记住前面是悬崖,希望在转角啊我钟意
作者: mingli258    時間: 2010-6-27 05:12 PM

中意,我中意,离开我中意的,还能找到中意的吗??????
作者: applelr    時間: 2010-7-27 05:14 PM

离开的都不是最好的,陪在身边不离散弃的那位才是最好的,男人不怕失败,怕的是失败后不能站起来,好的在后头.转角遇到爱.
作者: jmac    時間: 2010-9-18 04:48 PM

记住前面是悬崖

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0