標題: [已解決] 請問什麼是 "違規回帖" [打印本頁]

作者: Xmasling    時間: 2010-5-14 10:04 PM     標題: 請問什麼是 "違規回帖"

我好想了解什麼是違規回帖及會扣多少幣/分. 可否舉例? 謝謝!
作者: ~嘉~    時間: 2010-5-15 11:02 AM

違規有很多種公仔箱論壇5 @- _+ S  D9 }( c* C# Z0 k6 X& H5 W
如:洗版 灌水 引起駡戰 賣廣告
/ Z4 O. `1 U1 r# y! g違規者會按違規的情度, 當時的情況 而被警告、扣分、禁言(Ban to post) 或永久停止賬號 (Ban Account)。tvb now,tvbnow,bttvb" G  G1 v0 _) a$ Z4 |. I
管理員, 各超級版主/本版主,擁有最終的詮釋權。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, J  w! w+ K- i  L8 h5 A* J
7 I& D3 R& k% F  K
詳情瀏覽各版版規
作者: Xmasling    時間: 2010-5-15 10:27 PM

首先多謝版主的解釋. 根據字面, 對引起駡戰和賣廣告我都明白, 但洗版和灌水, 我則一頭霚水. 因為我係真真正正的論壇新人. 希望版主指引作深入的了解. TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% e" r/ V( `9 j/ V
另外仲有不明的就是系統自動發出給我的短消息, 點解最後的訊息是 '最後如果你對本管理操作有異議, 請與我取得聯絡'. 我點會有異議, 我都不知幾咁尊重版主. 有誤會或官式回覆?tvb now,tvbnow,bttvb) E1 c* |1 `+ d
最後一問題, 如何與版主聯絡, 是否好像現在一樣或有直接聯絡的方式嗎?
作者: ~嘉~    時間: 2010-5-15 11:01 PM

本帖最後由 ~嘉~ 於 2010-5-15 11:03 PM 編輯 公仔箱論壇# R( z- \2 N4 ]# [; i" H9 p
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 `5 b& m7 P/ ^% @' I" Y
首先多謝版主的解釋. 根據字面, 對引起駡戰和賣廣告我都明白, 但洗版和灌水, 我則一頭霚水. 因為我係真真正正的論壇新人. 希望版主指引作深入的了解. www3.tvboxnow.com7 W2 T2 i5 g4 W7 I+ k
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( b8 B+ b1 I# Q- v* |3 w, x
Xmasling 發表於 2010-5-15 10:27 PM
6 b' N" X: A- q. k, H' V4 M, Mwww3.tvboxnow.com灌水定義- o- T: V' p: N/ w2 H. @5 Q
http://www.tvboxnow.com/thread-299281-1-1.html公仔箱論壇4 v% J2 w$ @. H
洗版=嚴重灌水,以致整個版區都是同一灌水者的回覆www3.tvboxnow.com5 H4 ~5 K' ?$ Y$ m! _* Z! W: C

+ l- Q! Y' P9 x6 h% h' }公仔箱論壇
另外仲有不明的就是系統自動發出給我的短消息, 點解最後的訊息是 '最後如果你對本管理操作有異議, 請與我取得聯絡'. 我點會有異議, 我都不知幾咁尊重版主. 有誤會或官式回覆?www3.tvboxnow.com9 e8 s. B% X5 g, L: i# @
Xmasling 發表於 2010-5-15 10:27 PM
不明白你想表達什麼!www3.tvboxnow.com; t2 b* e8 {+ u; _& B% @  ?" a

" K  P- j6 _2 ~7 W( q3 N+ u3 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
" A, N' D! i* s' j2 x$ u0 g+ y
最後一問題, 如何與版主聯絡, 是否好像現在一樣或有直接聯絡的方式嗎?
4 A1 b" c- ]7 PXmasling 發表於 2010-5-15 10:27 PM
要與版主取得聯絡,請使用短消息
作者: Xmasling    時間: 2010-5-17 09:36 PM

多謝詳細解釋!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0