返回列表 回復 發帖
原帖由 chfong2 於 2008-10-21 11:21 PM 發表
再讲多次:孤鬼寒
是有怎样?不是有怎样呢?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 chfong2 於 2008-10-21 11:22 PM 發表
明天就有个靓女出现在你面前了
是吗?那就等他来咯!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-10-21 11:24 PM 發表

很好哦!可以省电哦!
事啊!但是我电脑没关的,最后还是一样啊1
原帖由 潘.朵拉 於 2008-10-21 11:27 PM 發表

呵呵。。。是哦!对喵喵也是哦!!这个提议好!!
事啊!你也可以这样子对付qq哦!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-10-21 11:29 PM 發表

哈哈哈哈。。。当我没说咯!
不要紧啦!你老公还没来啊!
原帖由 chfong2 於 2008-10-21 11:34 PM 發表
不够你们讲,你们欺负我 。 我回少林和“周大师”闭关

今天怎么那么早就走人啊?
原帖由 潘.朵拉 於 2008-10-21 11:37 PM 發表

哦哦。。。是哦!不懂他依不依呢!!
不要理他!你只要问他娶不娶你就好啦!
原帖由 chfong2 於 2008-10-21 11:41 PM 發表
我玩小气 。嘻嘻

很累要睡了。
那好吧!我就不留你啦!慢走!明天见!
原帖由 miaomiao88 於 2008-10-21 11:47 PM 發表
风风,没人帮你哦....

几时给我“封”你的tvb$$吖?? 
你回来!我走人啦!潘潘!晚安啦!
原帖由 miaomiao88 於 2008-10-22 12:25 AM 發表

好,酱就潘潘好!!

(老板娘小小声叫)
那就没意识啦!
如果有谁想知道昨晚clai & yuyume 发生什么事!请去四人帮pg1916------post28734,就会知道什么事啦!这是我爬楼得到的答案!!
原帖由 山棻爺爺 於 2008-10-22 09:11 AM 發表
morning  小白..工作中嗎?
爬完楼!我要去工作啦!爷爷!迟点见啦!
原帖由 nicnic1161 於 2008-10-22 09:10 AM 發表
什么事啊?
昨晚的事!他们吵架!大家问我原因!我不知道,就去爬楼咯!
[quote]原帖由 nestlemilo 於 2008-10-22 11:43 AM 發表

hhahahaa, 我都覺, 甘咪要改口?  [

不需要啦!我改了啦!
原帖由 wongjj 於 2008-10-22 12:37 PM 發表
boss~~i'm watching the fours ar~~13集了
我看到20啦!