返回列表 回復 發帖
未去過~~睇落好靚!
yumiko123456 發表於 2010-10-21 06:05 AM
西海大峽谷,又稱「夢幻景區」,是黃山新開發的旅遊點。不過,這一天的天氣實在太好了--陽光普照、沒有一絲霧,所以無緣進入那似夢迷離的境界,看到的只是西海大峽谷的壁立千仞、峭壑插天--大自然的鬼斧神工。不過,最令人讚嘆的還是那些懸崖峭壁上開鑿、修建的棧道--這是黃山旅遊發展的偉大成就。

對於喜歡行山的朋友,西海大峽谷倒是一長度適中、賦挑戰性的理想行山日程。由海拔1590米的排雲樓出發,到1300的谷底,再攀爬到1690的白雲賓館,全程約10公里,標準步程5小時。

http://www.fotop.net/kaiyin1/westsea?page=1
寵物倉庫針對物品有'鎖定'功能是要做啥用的???

可以教教我嗎??

謝謝
happy721022 發表於 2010-10-22 09:31 PM
是防止你 系統回收 (賣寵物倉庫沒用的初級 / 中級 物品,換寵物幣) 時賣了貴重法器
18小時一轉  真慢
O黑崎O 發表於 2010-10-22 09:43 PM
到了20級以上時, 18日都轉不到一次啊   
2轉3成功!!!!!!!!!!!

這次比較快 呵呵~~~~~~~~~~~~~~
O黑崎O 發表於 2010-10-23 02:01 AM

收禮人物品名贈送數時間
O黑崎O三倍經驗卡52010-10-23 10:37:33
收禮人         物品名         贈送數         時間
happy721022         三倍經驗卡         5         2010-10-23 11:15:51
收禮人         物品名         贈送數         時間
KaSiNG         三倍經驗卡         5         2010-10-24 00:29:12
發覺轉太快  錢不夠用了  -..-
O黑崎O 發表於 2010-10-26 01:59 AM

收禮人物品名贈送數時間
O黑崎O寵物幣10000002010-10-26 08:54:24
O黑崎O         五倍經驗卡         5         2010-10-27 08:58:16
恭喜 唔唔
O黑崎O         五倍經驗卡         5         2010-10-28 08:59:50
多謝呀~班長你都要努力升級轉身呀
唔唔 發表於 2010-10-27 10:35 PM
2 級 / 10 mins   
7->8
happy721022 發表於 2010-10-29 08:38 PM

收禮人物品名贈送數時間
happy721022五倍經驗卡52010-10-29 23:14:27
happy721022         五倍經驗卡         5         2010-10-31 18:02:25
10=>>>>11

轉騎士體驗一下~

希望各位前輩給我多多建議喔~

謝謝
happy721022 發表於 2010-11-6 06:47 PM

收禮人物品名贈送數時間
happy721022聖騎士靴12010-11-06 22:58:46
happy721022聖騎士盔甲12010-11-06 22:58:35
happy721022聖騎士頭盔12010-11-06 22:58:19
happy721022聖騎士項鏈12010-11-06 22:58:03
happy721022黑騎士劍12010-11-06 22:51:38
各前輩請問一下我可以跟你們買5或8倍的經驗卡10MIN的嗎??

因為我上線時間不一定,

30MINS太久嚕~

加上如果可以把金錢回給家族的人這樣就不會被系統賺~~ ...
happy721022 發表於 2010-11-6 07:15 PM

【背包】

八倍經驗卡
                                        [解鎖]】

類別:卡片
                  數量:98

野戰過程中,怪物經驗八倍,十分鐘內有效
有效時間:10分鐘
等級要求: 12轉/0級 最高 99 轉