返回列表 回復 發帖
無任歡迎,等候yumiko大姐發落
不過,寵物區沒得打怪了,家族討論區真的是討論功能 (即是吹水) http://www.tvboxnow.com/images/smilies/default/oni ...
kragito 發表於 2015-4-6 02:36 PM
其實有啲可惜030
無得打怪,明明想升到20轉的說
十年一刻,一路沿途,感激有你
回来玩一玩
life is short, there is no time to be like others..
回来玩一玩
J.Mokona 發表於 2015-4-18 12:42 AM
真幸運,停擺一段時間又可打怪,感覺良好

打了兩級,休息
加入【無】寵物家族
無憂無慮 , 無盡歡欣 ^^
都忘了怎么玩了。。有没有新手指南啊?
life is short, there is no time to be like others..
怎么升级武器啊?升级又有什么用处?*我按了升级可是没反应*

哪个职业比较好?目前是法师。。
18转---》19转
找回感觉啦

问一下,目前骑士最强装备是神佑套装吗? 全副套装有什么加成吗?
再度停擺。。。
就算擁有邪神套裝,都是眼看手勿動
加入【無】寵物家族
7927# kragito
又玩嘚啦!

骑士点数点配啊? 感觉好差==

应该玩返法师。。
7927# kragito
又玩嘚啦!
骑士点数点配啊? 感觉好差==
应该玩返法师。。
J.Mokona 發表於 2015-4-21 05:23 PM
◎◎◎---无心宠物游戏攻略--(新手请进)--◎◎◎
http://www.tvboxnow.com/thread-278376-1-1.html
加入【無】寵物家族
忽然通知 : 剛剛又打到怪了
加入【無】寵物家族
7930# kragito
係喎
又拿了6個素質點
加入【無】寵物家族
请问光爆術領悟之書有什么有的?
那個魔法攻擊力最強
请问光爆术领悟之书有什么有的?
tuo9900 发表于 2015-9-5 04:07 PM
给法师用,用红宝石加催眠术就是了
那个魔法攻击力最强
tuo9900 发表于 2015-9-5 05:55 PM
都差不多啦
加入【無】寵物家族