返回列表 回復 發帖
可以确定的是我已经安装好Driver了

问题是现在把cable接好PCI 卡和DVD writter后
在开机时候还是一直显示
No driver attached to fastrak controller,The bios is not installed
可以确定的是我已经安装好Driver了

问题是现在把cable接好PCI 卡和DVD writter后
在开机时候还是一直显示
No driver attached to fastrak controller,T ...
allex84 發表於 2012-5-1 07:01 PM
你为什么不买IDE的DVD RW?就没有那么多事
原来通过用PCI to Sata 卡的DVD writter是无法在Bios里面侦查到的?
但是现在Device manager里面也侦查不到喔?
电源这东西我当然有插了,不然DVD writter都无法亮灯和开门了
你是说旧版的PCI sata card是无 ...
allex84 發表於 2012-5-1 06:58 PM
那麼你看看你的 PCI SATA CARD 是不是150/s 如果是就是舊版本了.
而且這種卡已經很少人會買, 所以很多店也不會入貨的.

你說開機, 在進入WINDOWS前會停大既3分鐘, 應該是不會的, 正常最多30秒
,在停留的這個時間, 你只要按住Ctrl+F鍵, 就可以進入 PCI SATA CARD 的BIOS,
如果在內可見到你的 DVD WRITTER, 那就是可以用, 如果見不到 那就很難說了.
再給你一個方法 基本上 PCI SATA CARD 在未進入WINDOWS前 應該會自己認到硬碟的,
你可以試下, 找一個 SATA 硬碟機, 插好了, 再開電腦, 如果在未入 WINDOWS前認到, 再入到WINDOWS
又見到 那你的卡好大機會是舊東西, 那就認不到 DVD WRITTER 了,  你是香港人嗎.

評分次數

• cocacola87

你为什么不买IDE的DVD RW?就没有那么多事
cck_my 發表於 2012-5-1 22:16
鬼唔知咩!
你不知道现在IDE 的DVD writter有几难找啊?可能IDE的都没有生产咯!
就算找得到也很贵啦!
我这个Sata 的DVD writter才RM60而已
你不帮就算了,还讲那么多风凉话?
鬼唔知咩!
你不知道现在IDE 的DVD writter有几难找啊?可能IDE的都没有生产咯!
就算找得到也很贵啦!
我这个Sata 的DVD writter才RM60而已
你不帮就算了,还讲那么多风凉话? ...
allex84 發表於 2012-5-2 08:05 PM
IDE 也一样RM60有交易,你找不到不代表没有,你要几多个,我速递给你

你又要买个PCI-to-SATA,加埋可以买个External DVD slim, 才RM110
那麼你看看你的 PCI SATA CARD 是不是150/s 如果是就是舊版本了.
而且這種卡已經很少人會買, 所以很多店也不會入貨的.

你說開機, 在進入WINDOWS前會停大既3分鐘, 應該是不會的, 正常最多30秒
,在停留的這個時間,  ...
busching 發表於 2012-5-2 03:42
盒子上面是写着1.5GB/s,不知道有没作假?

我在restart电脑后,不知按了几多次的Ctrl+F 也是不能进入PCI card 的Bios 啊!
会不会是主机板不同的问题?我的是Asus motherboard来的
這就証明了你的 PCI SATA  CARD 是舊東西了.
若果你在香港可以給你一個 IDE 的 DVD R/W.
再給你一個方法 基本上 PCI SATA CARD 在未進入WINDOWS前 應該會自己認到硬碟的,
你可以試下, 找一個 SATA 硬碟機, 插好了, 再開電腦, 如果在未入 WINDOWS前認到, 再入到WINDOWS
又見到 那你的卡好大機會是舊東西,  ...
busching 發表於 2012-5-2 03:53
我只发觉到在还未进入Windows 前是先出现Scan IDE的字幕
然后再显示No Drive attached to fastrak controller..........
可惜我家里没有Sata硬碟
我是大马人
可否告知 你的電腦 是什麼 CPU 主版
IDE 也一样RM60有交易,你找不到不代表没有,你要几多个,我速递给你

你又要买个PCI-to-SATA,加埋可以买个External DVD slim, 才RM110
cck_my 發表於 2012-5-2 20:20
印象中IDE DVD writter 没那么便宜的,你别骗我是小孩子
這就証明了你的 PCI SATA  CARD 是舊東西了.
若果你在香港可以給你一個 IDE 的 DVD R/W.
busching 發表於 2012-5-2 20:32
何以见得?
旧的真的读不到DVD drive的?
可否告知 你的電腦 是什麼 CPU 主版
busching 發表於 2012-5-2 20:34
Motherboard Name        Asus P4PE
何以见得?
旧的真的读不到DVD drive的?
allex84 發表於 2012-5-2 08:36 PM
我家中有2張 SATA 卡 一張有BIOS 比較新可以讀到 DVD DRIVE 一張沒有BIOS的 只可以認到硬碟機 認不到 DVD R/W.
現在新的 SATA卡 應該是寫著 3.0GB/S 而不是 150GB/S
我只发觉到在还未进入Windows 前是先出现Scan IDE的字幕
然后再显示No Drive attached to fastrak controller..........
可惜我家里没有Sata硬碟
我是大马人 ...
allex84 發表於 2012-5-2 08:33 PM
大馬的 想送你也不行了...