返回列表 回復 發帖
我家中有2張 SATA 卡 一張有BIOS 比較新可以讀到 DVD DRIVE 一張沒有BIOS的 只可以認到硬碟機 認不到 DVD R/W.
現在新的 SATA卡 應該是寫著 3.0GB/S 而不是 150GB/S ...
busching 發表於 2012-5-2 20:41
旧卡的速度反而比较快?
那我现在该怎办?
等迟点直接换一台新的CPU?
旧卡的速度反而比较快?
那我现在该怎办?
等迟点直接换一台新的CPU?
allex84 發表於 2012-5-2 08:51 PM
=.= 150GB/S 比 3.0GB/S慢啊 現在的SATA 是6.0GB/S 了.
3.0GB= 3000GB/S 啊
=.= 是我錯了, 我記錯了,  1.5GB/S是正確的, SATA 最初是 1.5GB/S 之後是3.0GB/S現在是6.0GB/S
印象中IDE DVD writter 没那么便宜的,你别骗我是小孩子
allex84 發表於 2012-5-2 08:35 PM
我都问,你要几多,我免费速递过你咯
請問如果在香港寄主版及CPU去大馬要幾多錢?
busching 發表於 2012-5-2 09:10 PM
呢个要问下D速递公司
我都问,你要几多,我免费速递过你咯
cck_my 發表於 2012-5-2 21:09
速递费由我给
你只负责免费送那个卡给我就可以了,OK?
busching 發表於 2012-5-2 21:10
呵呵!你真的要寄给我啊?
不过我想应该不便宜吧!
速递费由我给
你只负责免费送那个卡给我就可以了,OK?
allex84 發表於 2012-5-2 10:45 PM
你去揾个识得搞个人帮你整啦,乜都省返仲可以请我食饭
你去揾个识得搞个人帮你整啦,乜都省返仲可以请我食饭
cck_my 發表於 2012-5-2 22:52
我觉得你送一个给我,然后我再自己去找个会的人来帮我更好
还找什么人来帮我?
你们上面不是已经肯定的对我说,我的卡是不能支援DVD writter了不是吗?
好消息好消息,刚才我去吊完那店的老板来
最后他给了我另一个PCI to Sata 卡,叫我再试试看
不过这次只给我2天的试用时间,所以请各位帮帮忙教一下。
这次的PCI卡我看它的盒子那边还是写着DMA at 1.5Gps burst rate serial ATA port
但是那个老板还是坚持说能用的,因为已经卖过很多个了,都没人投诉过

我刚装上卡后,就进入windows安装卡上的driver
然后关机,接上sata cable去DVD writter
重开机时就进入以下画面,但是我不懂得setting
这次起码能进到卡里面的BIOS了,也看到里面有侦测到我的DVD writter,所以猜想应该是可以用的吧?只是我不会设定而已

因为不会设定,所以我选择退出设定
但是没设定东西就不给我进入windows,直接显示什么Boot failure的字
请指教
=.= 為什麼你的硬碟也是sata?
之前沒有說, 而你這是新的 PCI to Sata 卡, 也是舊產品, 不過好過你早前那張而已.

這個你不用管了, 開機後按del進入主版bios,  在早前你放的圖, 在bios內選scsi開機即可.
sorry 應該跟你的圖一樣, 選wd1600aasb開機即可
=.= 為什麼你的硬碟也是sata?
之前沒有說, 而你這是新的 PCI to Sata 卡, 也是舊產品, 不過好過你早前那張而已.

這個你不用管了, 開機後按del進入主版bios,  在早前你放的圖, 在bios內選scsi開機即可.
http://img82 ...
busching 發表於 2012-5-6 23:52
我没有Sata硬碟喔!只有external HDD而已,不过没连接上
你看到的那个WDC WDxxxxxx 是主IDE硬碟来的
之前我Bios里的other boot device是放none的,现在已经选去SCSI/Onboard 了也是不能 (还有就是之前的设定已经是把hardisk设置成first boot了)
请看现在的设定对吗?

这次再查看Device manager那边也是能看到已经安装了这个新PCI卡的driver了,除非是我安装错driver而进不到?(因为Driver disk有很多选项的)
sorry 應該跟你的圖一樣, 選wd1600aasb開機即可
busching 發表於 2012-5-7 00:32
现在还是一样出现了这个字幕

然后就会再出现Disk boot failure, insert system disk and press enter的字幕
不是已经将hardisk设为first boot了还是一样?
难道是这张卡也是读不到DVD writter的?