返回列表 回復 發帖
原帖由 beh_crystal 於 2008-12-5 07:49 AM 發表

閃字美女,你好 ! 我係靚仔 posman 既 bar打 ricky仔 . 專程來多謝你的.你的作品真的很捧呀!

但有一個小問題.放在簽名相後會看不見下半部份 ? ? ? ...   ... ...   請問可怎樣解決?   ... ... 謝謝你 ... ...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 rickyeva 於 2008-12-6 03:09 PM 發表

閃字美女,你好 ! 我係靚仔 posman 既 bar打 ricky仔 . 專程來多謝你的.你的作品真的很捧呀!

但有一個小問題.放在簽名相後會看不見下半部份 ? ? ? ...  515718 ... ...   請問可怎樣解決?  515717 ... ... 謝謝你  ...
谢谢你的赞美,我想可能是图太大了。。试试改装后的看看。。。--------

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 beh_crystal 於 2008-12-6 07:23 PM 發表

谢谢你的赞美,我想可能是图太大了。。试试改装后的看看。。。--------

闪字靓女,点样将D图放进签名度???

另外我拜托你找的帝皇军国公仔找到了吗????
~~任逍遥~~
原帖由 posman 於 2008-12-7 12:06 AM 發表

闪字靓女,点样将D图放进签名度???

另外我拜托你找的帝皇军国公仔找到了吗????
靓仔,你的用戶組權限还不能将D图放进签名度唩!帝皇军国公仔我还在努力寻找中。。。放点耐心啦!
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 wennee 於 2008-11-28 08:13 AM 發表

非常感谢你。。。
有求必应。。。  
你真好。。。  

笑一笑,世界更美妙!
Very very good~~~!!  Very very nice~~~!!!
Thankx for sharing....~~~~!!!  
原帖由 beh_crystal 於 2008-12-6 07:23 PM 發表

比之前的還要靚,  ... 辛苦哂!

靚女即是靚女,果然冇得頂呀!  ... 謝謝你。
原帖由 beh_crystal 於 2008-12-7 10:29 AM 發表

靓仔,你的用戶組權限还不能将D图放进签名度唩!帝皇军国公仔我还在努力寻找中。。。放点耐心啦!
哦,是我错,对不住咯~

为表歉意,补偿给你~
~~任逍遥~~
原帖由 shannon0730 於 2008-12-3 05:39 PM 發表
banner的size 大概是1100~1200 x 300~400
你决定咯~

谢谢靓女~

評分次數

• shannon0730

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 TTJunz 於 26-11-2008 11:15 AM 發表
哇~ 可爱可爱! 谢你咯~

那么再来一个,不好意思哦!

My wAy
TT
----------------------------------------------------------------------------

还没搞定哦? 在忙忙哦。。
闪字靓女.```我D野有米啊~
~~任逍遥~~

笑一笑,世界更美妙!
多謝分享! 支持你!
可以帮我創作一个
** Gunnilla
Grattis födelsedag!!
MVH
Tony+Monica **
谢谢!!
原帖由 oldlady2007 於 2008-12-14 06:20 PM 發表
多謝分享! 支持你!
可以帮我創作一个
** Gunnilla
MVH
Tony+Monica **
谢谢!!
sorry,。。。我想请问
** Gunnilla
MVH
Tony+Monica **是什么意思?

是连在一起的吗?
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 beh_crystal 於 2008-12-15 07:02 發表

sorry,。。。我想请问
** Gunnilla
MVH
Tony+Monica **是什么意思?

是连在一起的吗?
是连在一起的!!  ** Gunnilla(name) Grattis Födelsedag (Happy Brithday), MVH( Best Regards) Tony+Monica(name) **
Thanks for helping!!