返回列表 回復 發帖
我想麻烦您帮我再弄多一个,我要送给老公作为生日礼物的........
可以的话,3月31日完成,谢谢.........

我会爱你比永远多一天
       豪&玲
原帖由 beh_crystal 於 11-3-2009 08:07 AM 發表
终于等到咯,谢谢你~好可爱哦。。。。
原帖由 beh_crystal 於 11-3-2009 08:07 AM 發表
楼主谢谢你哦,终于等到了
好可爱哦!
楼主, 我想做我個名呀, thank you!!!
                 mona lam
樹留不住葉...
原帖由 lux1261 於 2009-2-21 07:44 AM 發表
hello 靚女   
又係我    我又要麻煩您拿.
想您幫我個朋友設計 logo
他要開外賣店 個名叫"金玉軒"  Jade d'or  
logo 想要一個男廚師.一個女待應. ...
对不起。。久等了

个人认为,太多人物出现在logo上。。感觉很复杂。。。这个ok?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 longuum 於 2009-3-4 06:46 PM 發表
我想要个论坛头像的闪字咯!

麻烦版主帮帮忙。

我要的字是。。。。。。。

~~龙少~~

有杀气d咯!

多谢!!!!!
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 beh_crystal 於 16/3/2009 09:51 PM 發表

很美丽咯!

多谢楼主!
原帖由 Darkn3t 於 2009-3-9 06:59 PM 發表
hi..我第一次往这个版逛..希望crystal能帮我设计闪字..
我有个朋友就快大学大考了..希望能帮我设计一个打气加油的闪字..她的名字叫雅琴..谢谢
希望你会喜欢。。。。

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 shyboy09 於 2009-3-12 06:11 PM 發表
看過了, 不禁要讚嘆一聲! 每一個都設計得好靚, 好有心思,  希望Crystal也給我做一個個性閃字簽名

jeanjean 芊芊(英文字係主字, 中文字不要太大, 小小的在一角做陪襯)
jeanjean要用藍色, 其他你給我配色
喜歡 ...
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 beh_crystal 於 2009-3-17 08:41 發表

希望你会喜欢。。。。

感谢crystal。。我很喜欢
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 beh_crystal 於 2009-3-17 09:38 AM 發表
想不到crystal 咁快整好比我, 比我想像的更加更加好, 好令好令, 連鏡子都爆了....實在驚喜

大大thank you 您的愛心創作, 沒有什麼可做, 但獻上我的祝福   + oil crystal
原帖由 Darkn3t 於 2009-3-13 03:12 PM 發表

帮我朋友的要求。。以第一张图片为背景还有1个要和第2张图片差不多一样设计的
写 Khang &  ...
ok?
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 beh_crystal 於 2009-3-18 09:25 發表

ok?
erm..背景是很美了。。不过字体有点模糊。。
看不清楚
不好意思哦。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2009-3-19 01:03 AM 發表

erm..背景是很美了。。不过字体有点模糊。。
看不清楚
不好意思哦。。

改良后。。。

評分次數

• Geai

笑一笑,世界更美妙!