返回列表 回復 發帖
原帖由 kentt15 於 2008-4-22 02:07 AM 發表

哈哈。。你真是人如其名的可爱。。。人家帮你“免费”做,你多多要求,数量多,也就算了,一下这句:

还好啦,没有我想象中的美!  《---------- 这是什么意思呢?可爱。。。

我真是服了你了。。
...
平常心就好了。。。。谁叫我爱听卫兰的“无所谓”呢。。。:onion14:
无论如何,谢谢你。。。kentt15:sleeps:
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 囉你命3千 於 2008-4-22 12:55 AM 發表
樓主可以為我的名字弄嗎

" 囉你命3千 "    和        "  Andrew    "

兩個分開的喔:014: 謝謝

笑一笑,世界更美妙!
Crystal,你真金不怕紅爐火..何況我親眼看著你做閃字...永遠支持你!!!:onion14:

回復 #182 beh_crystal 的帖子

sorry咯!!!:019: 不好意思哦!!!:onion03:

你正D閃字仲好過我

睇黎我要收山啦....唉

我想你幫我正2個

1.Yuyume

2.用BANNER做既  

版主工作中

THX..

born to die

回復 #179 kentt15 的帖子 和 任盈盈 的帖子

在这我先和两位说声SORRY!!!:019:

我说这句话是因为我看到beh_crystal做了很多很美的,所以我对他的期望很高!

而且我数量多是因为我本身不会做,所以....:onion03:

在这我也向beh_crystal说声 SORRY~SORRY~SORRY!!!

楼主  看到 好喜欢 哦  我要一个 哦   Mendy
原帖由 可爱 於 2008-4-26 11:21 PM 發表
在这我先和两位说声SORRY!!!:019:

我说这句话是因为我看到beh_crystal做了很多很美的,所以我对他的期望很高!

而且我数量多是因为我本身不会做,所以....:onion03:

在这我也向beh_crystal说声 SORRY~SORRY~SOR ...
不要太在意...我并沒有生氣....有批評才進步嘛.:onion14:
笑一笑,世界更美妙!

希望你會喜歡...~

原帖由 YUYUME 於 2008-4-26 05:46 PM 發表
你正D閃字仲好過我

睇黎我要收山啦....唉

我想你幫我正2個

1.Yuyume

2.用BANNER做既  

版主工作中

THX..

你千萬別這麼說...我受不起哦

笑一笑,世界更美妙!

希望你会喜欢。。。。

原帖由 chirslinna 於 2008-4-27 04:54 PM 發表
楼主  看到 好喜欢 哦  我要一个 哦   Mendy

笑一笑,世界更美妙!

回復 #190 beh_crystal 的帖子

你受得起..:onion05:
born to die
原帖由 囉你命3千 於 2008-4-28 06:02 PM 發表
好專業喔~~
你在外是在做這種工作嗎:onion03:
其實應該是=好奇+興趣+熱誠=上癮:onion10:
現實生活中的工作跟這並沒有一點關係......

做閃字只是嗜好而已......:014:

謝謝你的稱讚
笑一笑,世界更美妙!
beh_crystal
你好!我是 jwxie518 (c仔=大老C) 介紹過來的;
嘩!令我非常「震撼」!果然好專業,佩服!佩服!
beh_crystal ,如果你不介意的話,可否幫我弄一個呢?

「長江江水萬戴流,真摯友情永不朽」

這是記念我兩位年輕早逝的好友!
非常感謝!!