返回列表 回復 發帖
原帖由 Darkn3t 於 2009-3-19 01:03 AM 發表

erm..背景是很美了。。不过字体有点模糊。。
看不清楚
不好意思哦。。
I like ur little angel  
原帖由 kawaiilove 於 2009-3-14 06:26 PM 發表
我想麻烦您帮我再弄多一个,我要送给老公作为生日礼物的........
可以的话,3月31日完成,谢谢.........

我会爱你比永远多一天
       豪&玲

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
笑一笑,世界更美妙!

回應 beh_crystal 第 512 篇文章

我好喜欢,很cute.......
谢谢crystal版主
原帖由 beh_crystal 於 2009-3-19 08:17 發表

改良后。。。609140
真的很美。。我的朋友很满意。。
谢谢crystal
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 kachun7676 於 2009-3-15 08:41 PM 發表
楼主, 我想做我個名呀, thank you!!!
                 mona lam

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
笑一笑,世界更美妙!

回應 beh_crystal 第 515 篇文章

hi....
你可以帮我做一个家族的Logo吗?

我的家族名称是 “性跃色团”。。。Logo里面要有我的家族的名字。
又你free design。。

谢谢。。
原帖由 hendytiu 於 2009-3-20 10:00 PM 發表
hi....
你可以帮我做一个家族的Logo吗?

我的家族名称是 “性跃色团”。。。Logo里面要有我的家族的名字。
又你free design。。

谢谢。。
你好。。。。,制作logo?没问题,。。but 你必须给我一些比较详细的资料哦!!~~

1。家族性质。。。?
2。logo size?
3。动态@静态?
4。颜色?(如果没有特别喜好,就让我替你拿主意吧~~)
5。“勋章”我也有兴趣哦!~
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 beh_crystal 於 2009-3-21 06:48 AM 發表

你好。。。。,制作logo?没问题,。。but 你必须给我一些比较详细的资料哦!!~~

1。家族性质。。。?
2。logo size?
3。动态@静态?
4。颜色?(如果没有特别喜好,就让我替你拿主意吧~~)
5。“勋章”我也有兴趣哦!~ ...
erm....家族性质关于~~性与色的主题不过里面要带有黑社会的感觉。
不要有露点的logo...我希望我的logo可以动的~~呵呵~~

size 方面可以帮我弄一个450*250 的吗??还有帮我做一个小的150*100~~logo一样。

动态@静态。。颜色(就让你拿主意吧~~)

真的很感谢您能帮我~~
再次打扰你~~

如你可以做勋章的话。。我想要跟你拿msn商量~~商量要如何做法。。
可以吗??
你愿意留下您的msn email address 给我吗??好让我add您~~
谢谢~~

原帖由 beh_crystal 於 2009-3-16 09:16 發表

对不起。。久等了

个人认为,太多人物出现在logo上。。感觉很复杂。。。这个ok?
tThank you   可以email 比我嗎?
因為我copy左 但係有tvbox logo
~~ 亞妹   逢一、三、五           休息
                  二、四、六           放假
                 星期日及公眾假期   謝絕探訪 ~~
555~~我点解咦家先发现呢个帖~~
楼主既闪字都整得好靓吖~~
麻烦楼主帮我整个 “welcome to 时尚集地”
plllllllllls thank u!!!!
麻煩大大幫我弄個"對不起,我愛你“謝謝。。
唔該我要個靚靚簽名

亞妹
逢一、三、五 休息.  
逢二、四、六 放假.
逢星期日、公眾假期 Day Off .   
~~ 亞妹   逢一、三、五           休息
                  二、四、六           放假
                 星期日及公眾假期   謝絕探訪 ~~
我又来了。。我朋友们看到crystal做的闪字都很喜欢。。
这次要做的是

糠&欣
一辈子在一起

糠 ♥ 欣

要用来当电话桌布的。。
谢谢
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|

回應 beh_crystal 第 515 篇文章

thank you 好靚呀~~~
楼主, 我想你帮我整多個名, 最好唔好同我上次戈個底一樣,
+多一個可愛的白兔公仔
個名係:mina lam