返回列表 回復 發帖
原帖由 feimao91 於 2008-8-30 04:51 PM 發表
可以帮我做"宝宝我爱你"吗?

希望你会喜欢~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 无印良品 於 2008-9-6 02:10 PM 發表
我也要...嘻嘻

℡苿緍囝囡 家族做個閃字啦...

其他由樓主安排,我想放在(個性簽名那裏....)THX.
请问你要做閃字的部分是?℡苿緍囝囡家族or℡苿緍囝囡or苿緍囝囡家族?
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 edwin10 於 2008-9-10 02:04 AM 發表

crystal 姐姐,help ...u c

一直缩小 ,y like tat

or u c here...post #13

http://www1.tvbnow.com/thread-445 ...
我去看过了。。不会丫。。。可能是空间不够吧。。?!还是游览器的问题。。?
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 pieea 於 2008-9-1 12:53 PM 發表
帮我弄个名字的吧
晓宇
先拜谢了哦!
对不起。。。差点忘了你。。。。。。
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 无印良品 於 2008-9-10 11:14 AM 發表

℡苿緍囝囡家族or℡苿緍囝囡

還有幫我的名字也弄一個吧,THX.            "无印良品"

希望你会喜欢~~

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 wyman2k00633 於 2008-9-14 09:23 PM 發表
麻煩樓主幫我做一個"w一生只愛j一個"可以嗎~?
要黑色"酷"一點的thx....

可以的話再幫我做一個英文板本... 一樣要黑色"酷"一點的
谢谢你靚女crystal

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 ckhooi74 於 2008-9-15 08:49 AM 發表
晶晶做个(四人帮)俾我。。要劲d既。。 多谢!

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 blveice 於 2008-9-21 05:12 PM 發表
麻烦楼主能帮我做个“BlveIce”吗???

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 1314520 於 2008-9-29 06:16 PM 發表
麻烦楼主帮我做个    歡迎加入♡虛擬家族   

顺便幫我的名字也弄一個谢谢。。

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 nicnic1161 於 2008-10-9 01:47 AM 發表
版主你好~请问版主可否为我设计一下呢?
我想用我的名nicnic来设计,是否可以添加一些小狗有趣的图片呢?
非常感谢版主您的帮忙~,再次感谢您的辛劳和付出,谢谢 ...

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 h5n6 於 2008-10-9 09:44 AM 發表
is very nice...
can help me to make the....
"h5N6"
"~Jacky~"
"~Esther~"
"~LaVin~"
"~Eva LAW~"

MANY THX~~

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 tamato 於 2008-10-9 11:33 PM 發表
麻烦楼主能帮我做个    Tamato      吗?
要美美的哦!!
谢谢你!

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-14 09:40 AM 發表
楼主,你好!可以帮我设计下《小白疯人馆》这几个字吗?图案就随便啦!非一般人的思想就可以了!越奇怪,越不可能的,就可以了!麻烦你咯!我的名字叫小白!
nice to meet u! ...

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 wyman2k00633 於 2008-10-15 12:38 AM 發表
crystal姐..我同我的女朋友吵架了..幫忙...幫忙...
又要嫲煩你了
幫我整

一個中文{寶貝老婆.對不起我愛您.寶貝老公知錯了..}可以有一個男bb在點頭道歉嗎??

一個英文{Wife. I am sorry I love ...
一個中文{寶貝老婆.對不起我愛您.寶貝老公知錯了..}可以有一個男bb在點頭道歉嗎??

一個英文{Wife. I am sorry I love you. The husband  has admitted  fault.}

一個中文 {您永遠是我的寶貝小公主}

一個英文 {You are my little princess forever!! }

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 wyman2k00633 於 2008-10-16 03:48 AM 發表

crysta姐中文方面可以做繁體嗎?

不可以..沒關係^^  

笑一笑,世界更美妙!