返回列表 回復 發帖
雖是过了但还是要祝賀秋夜兄生日快樂豬籠入水.
ob51330 發表於 2013-1-19 05:06 PM
感謝ob51330兄的生日祝福~
哈哈~剛領完年終(雖然只有3個月),也算是豬籠入水了~
感謝ob51330兄的生日祝福~
哈哈~剛領完年終(雖然只有3個月),也算是豬籠入水了~
秋夜之月 發表於 2013-1-19 05:48 PM
3個月年終真是豬籠入水,不過你種嘅豬籠不要入水
真匿名
3個月年終真是豬籠入水,不過你種嘅豬籠不要入水
chowold2 發表於 2013-1-20 12:18 AM
如果能中個彩券頭獎,那就更迷人了~
一定要蓋個小溫室~
如果能中個彩券頭獎,那就更迷人了~
一定要蓋個小溫室~
秋夜之月 發表於 2013-1-22 04:34 AM
我都想有個小溫室,但是冬天暖氣費用好昂貴,不容易維持
真匿名
我都想有個小溫室,但是冬天暖氣費用好昂貴,不容易維持
chowold2 發表於 2013-1-22 10:50 AM
我的facebook裡頭有好多好友有溫室,看了好羨慕...
我的facebook裡頭有好多好友有溫室,看了好羨慕...
秋夜之月 發表於 2013-1-23 04:06 AM
临渊羡鱼不如退而结网,去做啦
真匿名
临渊羡鱼不如退而结网,去做啦
chowold2 發表於 2013-1-23 11:00 AM
沒錢沒地方~
彩券只有在去年中過3萬台幣~
哈哈~
耐操的米蘭達,就算經歷寒冬的摧殘,在沒有避寒措施的情況下,依然快速恢復長勢~
※太大株了,避寒措施很難做...

正在茁壯中的瓶子...(蓋子打開前都還有成長空間)

剛入春即開瓶的瓶子,營養不良...

剛跌入瓶子的步行蟲(再掙扎一下就會沉下去)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• chowold2

秋爺,如果個豬籠食了隻昆蟲,瓶子蓋會不會關閉?
真匿名
chowold2 發表於 2013-5-20 11:21 AM
記得秋官講過:"不會"
剛入春即開瓶的瓶子,營養不良...
24250 ...
秋夜之月 發表於 2013-5-20 12:26 AM
請問怎樣算是營養不良? 是看瓶子長得瘦瘦長長?
恭喜周爷昇正版,咁快又三個月了.
蘭---花之君子也
chowold2 發表於 2013-5-20 11:21 AM
不會,蓋子只是擋雨用的唷~
記得秋官講過:"不會"

請問怎樣算是營養不良? 是看瓶子長得瘦瘦長長?
vandas 發表於 2013-5-20 12:48 PM
因為瓶子太小了~
米蘭達的瓶子,如果栽培的好,可以長出30cm左右的大瓶子~

※我的米蘭達目前種在腎蕨和積水鳳梨環繞的環境,不少瓶子都藏在腎蕨叢裡~
下午找到一個正在茁壯的瓶子,很有潛力,期待他的成長...
也請期待我的照片唷~呦呵呵~

評分次數

• chowold2

剛剛打開瓶蓋的米蘭達,瓶口還未翻開~

評分次數

• chowold2

夏日的食蟲陷阱,後院昆蟲的忘憂酒...
乾杯~~~

評分次數

• chowold2

秋爺,如果有機會捉隻蟲入豬籠,影張相來看看
真匿名