返回列表 回復 發帖

後院盆植的幾種玫瑰分享~

,  描述: 我不只種食蟲植物而已唷~XDDD

1.Alinka 艾琳卡玫瑰 (德國)

2.Glamis Castle 葛拉米城堡玫瑰 (英國)

3.Ladyship 貴夫人
玫瑰 (不明)

4.Sunbright 日光
玫瑰 (美國)

5.Miracle 奇蹟
玫瑰 (台灣)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• vandas

6.Samurai 日本武士玫瑰 (法國)

7.Red Margo Koster/Mother's day 紅露斯塔/母親節
玫瑰 (荷蘭)

8.Mini Fruit 迷你水果
玫瑰 (不明)

9.Blue Bajou 紫香/藍寶石
玫瑰 (德國)

10.翡翠白
玫瑰 (中國)

11.Othello 奧塞羅玫瑰 (英國)

12.Pink Knock Out 粉吸引
玫瑰 (美國)

13.Elle 艾莉
玫瑰 (法國)

14.Shiun 紫雲
玫瑰 (日本)

15.Léonidas 聖女
玫瑰 (法國)

16.Cocktail 雞尾酒玫瑰 (法國)

17.Pink Panther 頑皮豹玫瑰 (法國)

18.Honey 甜蜜/蜜妮
玫瑰 (不明)

我也有一株跟 Miracle 奇蹟玫瑰 很相像的, 但只是小型花.

樓主有那麼多種植, 地方、心血跟時間也花上不小.
看那些花都有手掌般大.
樓主有很多少瓣玫瑰。我喜歡少瓣數嘅玫瑰花,太多花瓣,花未開完已經謝了,有時要用手剝去外邊花瓣來幫助開花。
真匿名
真好看
看到分享以为有枝条送涅

評分次數

• vandas

Beautiful roses! I like most is the two-tone colors from Taiwan!

評分次數

• vandas

我也有一株跟 Miracle 奇蹟玫瑰 很相像的, 但只是小型花.

樓主有那麼多種植, 地方、心血跟時間也花上不小.
看那些花都有手掌般大.
vandas 發表於 2012-12-14 06:18 AM
其實地方不大,所以都是用盆植~
不過玫瑰真的很不好顧,病蟲害很嚴重~
加上今年有一個颱風的降雨太大,讓我的後院淹水~
導致不少玫瑰爛根枯死...

※這張是今年8/2下午拍的,拍完之後水淹更高了,還淹進我家來,這是我家有史以來第一次淹水...@@"
樓主有很多少瓣玫瑰。我喜歡少瓣數嘅玫瑰花,太多花瓣,花未開完已經謝了,有時要用手剝去外邊花瓣來幫助開花。
chowold2 發表於 2012-12-14 10:38 AM
單瓣的玫瑰看起來就像少女般秀氣~
但與常人對玫瑰的印象不同,所以還是有不少人不喜歡(不懂得欣賞)
真好看
看到分享以为有枝条送涅
sthaiyang 發表於 2012-12-14 11:30 AM
哈~其實我最多就是來分享照片而已~XDDD
Beautiful roses! I like most is the two-tone colors from Taiwan!
hkgorchid 發表於 2012-12-14 12:07 PM
Miracle is a variant of the Baron Edmond de Rothschild =)

※ Baron Edmond de Rothschild
THANK YOU
Very Pretty~  thank you for sharing them with us

評分次數

• vandas

每一朵都好鮮艷
真漂亮

評分次數

• vandas