返回列表 回復 發帖
15樓獎金

eggo882012-12-30 12:14 PMTVB 38888 元
積分轉出

第1張答 Chin Cactus 或仙人球也可以
第7張 French Marigold 萬壽菊 正確

還剩下:
4, 6, 8, 10, 11 及2樓圖4 共6張照片未有人答.
15樓獎金

eggo882012-12-30 12:14 PMTVB 38888 元
積分轉出

第1張答 Chin Cactus 或仙人球也可以
第7張 French Marigold 萬壽菊 正確

還剩下:
4, 6, 8, 10, 11 及2樓圖4 共6張照片未有人答. ...
vandas 發表於 2012-12-30 12:22 PM
6。大波斯菊(学名:Cosmos bipinnatus)

10。茶花,又名山茶花 (Camellia japonica)

10 / 11。醉蝶花(学名:Cleome spinosa)

評分次數

• vandas

17樓獎金
carryn2013-1-4 02:02 AMTVB 38888 元
積分轉出
每人限估2圖(請看4樓)

圖2/9是假花,13-15, 17-24是玫瑰/薔薇不算在內,還剩下:
8 及 16 未有人答. ...
17樓獎金
carryn2013-1-4 02:02 AMTVB 38888 元
積分轉出每人限估2圖(請看4樓)

圖2/9是假花,13-15, 17-24是玫瑰/薔薇不算在內,還剩下:
vandas 發表於 2013-1-4 02:10 AM
No。8    红花西番莲  (Passiflora coccinea)

評分次數

• vandas

17樓獎金
積分轉出每人限估2圖(請看4樓)

vandas 發表於 2013-1-4 02:10 AM
唔好意思啊。。。 真系好对唔住。。。。

原来我睇漏左这个。。。每人只限估两图。。

哎呀~~  搞到其他人没得玩。。很对不起大家啊!!
好靚既花啊.
影得仲好靚啊.

評分次數

• vandas

唔好意思啊。。。 真系好对唔住。。。。

原来我睇漏左这个。。。每人只限估两图。。

哎呀~~  搞到其他人没得玩。。很对不起大家啊!!
carryn 發表於 2013-1-5 08:29 PM
呵呵, 問題不大. 以後小心好了.

紅花西番蓮跟其他西番蓮分別比較大.

現在只剩下4, 8 未有人答.
very beautiful flowers, thanks for sharing.  a lot of them will be my wallpapers.

評分次數

• vandas

伊伊 我支持你
型 英 帥 靚 正
图8是否蔓陀羅花
确实眼花缭乱的漂亮

評分次數

• vandas

图8是否蔓陀羅花
ob51330 發表於 2013-1-23 03:41 PM
不是蔓陀羅, 葉子相差很遠.
图4是不是蕾絲金露華(蕾絲金露花)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
28樓獎金

shu66882013-1-25 08:25 AMTVB 28888 元
積分轉出

蕾絲金露花 Golden Dewdrop
最後一張, 圖8我答埋:
Foxglove 毛地黄, 經常出現的野花