返回列表 回復 發帖
版主,你有面书吗????

rainbowwinnie 發表於 2013-4-7 10:42 PM
有啊 ... 想和我做朋友?
如果你不介意的话~ 哈哈!!

rainbowwinnie 發表於 2013-4-7 11:53 PM
當然不會介意喇!
哈哈~ 你是半个马来西亚人????
rainbowwinnie 發表於 2013-4-8 12:18 AM
算是,因上代是大馬華僑。
各位午安,是時候吃午餐了!
首次看見這帖, 送上雨中櫻花作見面禮

vandas 發表於 2013-4-8 01:24 PM
要多來聊聊啊!
嗨,大家晚安~
刚吃饱晚饭!
rainbowwinnie 發表於 2013-4-8 09:08 PM
晚上好,我現在才去吃晚飯 ...
一大片薰衣草在晨曦下可真美麗!
一早就看到這照。。。。再看評語。。。對的。。。
母獅才會獵物,難怪這只獅公只有逃的份。。

SweetLemon 發表於 2013-4-11 08:44 AM
是真的,雄獅只是等著吃!
雄獅吃軟飯。。。。lolololol
SweetLemon 發表於 2013-4-11 09:54 AM
無錯,萬獸之 ( 軟飯 ) 王!
兩張照片都很驚憾。。。抓這個鏡頭最少3個小時。。。?

What an incredible capture?

"We watched Mombo's Mathatha Pride stalk a herd of buffalo for over three hours. The buffalo eventually sensed the  ...
SweetLemon 發表於 2013-4-12 09:37 AM
兩張相片?只有一張而已 ...

獅子擒牛這幅相片不看水牛的眼神的話,像嬉戲多一點喎!
早晨!

今天天氣較早幾天好多了,不知有沒有收獲呢?
是把兩天前那張做比較。。。
兩張那麼不一樣 這麼多 emotions。。。。喜怒哀樂 全感受得到。
看到幾個 youtube,那種生生被撕扯的鏡頭和那種叫聲。。。怕怕。。 ...
SweetLemon 發表於 2013-4-13 09:16 AM
造就是生命的精彩!
where is the rubber duck?
did you take any pictures?
no one upload yet!!!!!!!!!!!!!!
hope you have some for us.
Thx
markhamwong 發表於 2013-5-4 07:23 AM
那隻鴨在尖沙咀海運大廈旁,因在開初之時太多人,所以沒去趁熱鬧;有機一定去拍攝的!
母獅走向同伴時說:「哈哈,有部靚相機玩白拍喇!」
漂浮藝人,怎麼辦到的。。。。
其實秘密就在那個拐杖裡,拐杖是銅管,沿著袖子把座墊藏在臀部的位置,所以其實坐著很輕鬆呢~

SweetLemon 發表於 2013-5-24 08:55 AM
這個不就是「飄色」的製作方法,看我們中國人的 ... 厲害吧!