返回列表 回復 發帖
啱啱出咗請指教.......雾迷双乳峰
啱啱出咗請指教.......雾迷双乳峰
ob51330 發表於 2013-7-2 01:27 PM
得一幅 ...
Macau 影的Pisa 斜塔
不好意思,想问一下有如何贴图教学吗?想分享一些照片,谢谢
不好意思,想问一下有如何贴图教学吗?想分享一些照片,谢谢
wer87 發表於 2013-7-4 04:08 PM
感謝你對本版的支持!

在本版貼圖大致可用兩個方式:

1. 先上傳到網路的圖床,然後再按帖文編輯器工具列上「圖片」按鈕來加入連結

2. 使用帖文編輯器左下角「批量上傳」的形式來上傳到論壇,再按照自己的喜愛「插入」到合適地方
平民 太大的附件不能。
單個最大附件尺寸  976 KB
每天最大附件總尺寸  沒有限制
附件類型  有限制

評分次數

• WuSoLo

風雨前的寧靜。

評分次數

• WuSoLo

風雨前的寧靜。

SweetLemon 發表於 2013-7-12 06:28 PM
台灣的各位小心給大風吹走了!
3am  一個衛星小耳朵 從天而降。飛遠一點就落在馬路就不用我來收拾。不過飛近點,涼棚就中標。
所以還是幸運的。
面積不小,進門也要打侧。
3am  一個衛星小耳朵 從天而降。飛遠一點就落在馬路就不用我來收拾。不過飛近點,涼棚就中標。
所以還是幸運的。
面積不小,進門也要打侧。
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/67908_3807349 ...
SweetLemon 發表於 2013-7-14 09:36 AM
錢財身外物,人沒事就好了!

看新聞這個風暴沒太大的破壞,雖然也有人傷忙,但為數不多 ... 萬幸!
敬業。。。

評分次數

• WuSoLo

还以为是摄影专区,原来是吹水区
还以为是摄影专区,原来是吹水区
放浪三少 發表於 2013-8-14 01:16 AM
攝影的主題在外邊,這是為了閒談和收集一下大家的意見而已。
無形中偷失了妳許多攝影技巧受益良多 謝謝感恩歐
讓我省了好多學費    ^-^
以後還望不吝多示教

評分次數

• WuSoLo

無形中偷失了妳許多攝影技巧受益良多 謝謝感恩歐
讓我省了好多學費    ^-^
以後還望不吝多示教
hanhuang 發表於 2013-8-14 10:44 PM
省下了的學費拿來做盤川,多拍些不同地方的照片回來給大家觀摩一下咯!