返回列表 回復 發帖
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• WuSoLo

漂浮藝人,怎麼辦到的。。。。
其實秘密就在那個拐杖裡,拐杖是銅管,沿著袖子把座墊藏在臀部的位置,所以其實坐著很輕鬆呢~

評分次數

• WuSoLo

漂浮藝人,怎麼辦到的。。。。
其實秘密就在那個拐杖裡,拐杖是銅管,沿著袖子把座墊藏在臀部的位置,所以其實坐著很輕鬆呢~

SweetLemon 發表於 2013-5-24 08:55 AM
這個不就是「飄色」的製作方法,看我們中國人的 ... 厲害吧!

我明白各位朋友對讚揚分享作品的渴望,但版規明令每人在本版不可在同一天內有超過十個回帖,請小心啊!
這個不就是「飄色」的製作方法,看我們中國人的 ... 厲害吧!

WuSoLo 發表於 2013-5-26 02:13 PM
系咪紙扎公仔來ge?沒理由。。。
系咪紙扎公仔來ge?沒理由。。。
SweetLemon 發表於 2013-5-26 09:05 PM
勁嘛,這個算少人的了!
重勁过長洲飘色,月亮吾一定係外國嘅圓D.

評分次數

• WuSoLo

拍摄于印度的瓦拉纳西。晨曦中船夫依然在酣睡,船儿也排成了整齐的队列。我为眼前这一幕所震惊:游客们随意丢弃的垃圾和废塑料严重污染了恒河,也在慢慢扼杀这里的生态环境。Tushar Sharma

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• WuSoLo

Artistic forest  by Werner Van Steen
Equipment: Canon Eos 5D Mk III + 70-200 f/2.8 II lens + Gitzo tripod + Arca Swiss ballhead

北港廟會-2012年四月農曆三月十九,三月二十_0032.M 濟公, 神童

評分次數

• WuSoLo

北港廟會-2012年四月農曆三月十九,三月二十_0032.M 濟公, 神童

SweetLemon 發表於 2013-6-3 08:42 PM
有趣、有趣!

不知炮仗在腳邊放的感覺是怎檬的呢?
原來LEMON 是攝影大師

LOMO WALL

評分次數

• WuSoLo

有趣的「圍照」,不過配樂更好聽!