返回列表 回復 發帖

2013年水區最受歡迎吹水帖 [投票帖]

,  描述: 截止日期: 2013.01.27 10:00 GMT+8
單選投票, 共有 33 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

12.12% (4)
18.18% (6)
24.24% (8)
3.03% (1)
30.30% (10)
12.12% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限

投票規則:
1. 每人只可投票一次, 一次只可以選擇一個吹水帖
2. 投票後請於本帖內回復「我已投票」, 每帖會有15積分 15大元的評分

活動獎勵:
1. 獲選最受歡迎吹水帖將獲高亮顯示 (可自行選擇顏色) + 置頂帖子 (可選擇不要) 以及樓主會得到以下獎勵:
    第一名: TVB$200,000,000
    第二名: TVB$175,000,000
    第三名: TVB$150,000,000
2. 第四名~第六名者則會獲高亮顯示三個月 (非粗體高亮) 以及樓主會得到以下獎勵:
    第四名: TVB$125,000,000
    第五名: TVB$100,000,000

第六名: TVB$  75,000,000

注意事項:
1. 禁止分身參加, 若發現有人用分身作弊, 則不會寬貸
2. 本人blacker14tt擁有最終決定權

其他說明:
1. 以上排名是根據吹水帖名稱之筆畫所排, 與本人個人喜好無關
2. 提名帖: http://www.tvboxnow.com/thread-2857937-1-2.html

投票結果 (圖檔紀錄: 這裡)

名次

吹水帖

票數/總票數

獎金

獎勵

第一名

海賊專題會館 by timmaxsing

10票/33票

TVB$200,000,000

高亮顯示 + 置頂帖子

第二名

玩遊戲,送獎金 TVB$······ ^^ by HENRY_168

8票/33票

TVB$175,000,000

第三名

【兄弟帮】2014年兄弟帮吹水区 by lhy92725

6票/33票

TVB$150,000,000

第四名

~~Lemon Cafe~~ by SweetLemon

4票/33票

TVB$125,000,000

非粗體高亮顯示三個月

卍關仁隱士 ☯ 與世無爭卐 吹水✟交流✟傾計區 by tvbkk123

第六名

♥ྀ梦之地ྀ♥ྀ♥12.12.12♥ by lovebearhl

1票/33票

TVB$  75,000,000

轉帳紀錄

時間支出操作
lovebearhl2014-1-28 10:28 AMTVB 75000000 元積分轉出
tvbkk1232014-1-28 10:27 AMTVB 125000000 元積分轉出
SweetLemon2014-1-28 10:27 AMTVB 125000000 元積分轉出
lhy927252014-1-28 10:27 AMTVB 150000000 元積分轉出
HENRY_1682014-1-28 10:24 AMTVB 175000000 元積分轉出
timmaxsing2014-1-28 10:21 AMTVB 200000000 元積分轉出

共派出TVB$850,000,000
其中TVB$500,000,000由英俊瀟灑高大威猛JN老細贊助
我已投票

評分次數

• blacker14tt

~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
我巳投票

評分次數

我都投佐票啦

評分次數

條骨都無佐lu
我已投票

評分次數

我巳投票

評分次數

型 英 帥 靚 正
我巳投票

評分次數

我已投票

評分次數

已經投票

評分次數

我已投票

評分次數

我已投票

評分次數

~DingDong-Q~
我已投票

評分次數

不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
我已投票

評分次數

我已投票

評分次數

人生如夢,想聰明一世,倒不如糊塗一時。