返回列表 回復 發帖
你都唔浦頭點揾!
pangck 發表於 2010-6-17 20:35
大家甘話
我雖然窮,但很快樂
我在這裡

路過
long time no see loh bubu !!!!
long time no see loh bubu !!!!
paulkinggood 發表於 2010-7-10 11:59 PM
我和你在另一邊差不多每天也見吧
礼卷少了好难升级。。
邊度  
房  @.@  
礼卷少了好难升级。。
paulkinggood 發表於 2010-7-11 12:02 PM
其實沒有變小,只是現在的方式,對於我們這些不是每天長時間玩的人,就會變得很難得到

但如果有時間玩的,就變成每2日多了30精力和60 级瑕疵强化石1粒

其實每2日做24任務和24竞技场是很容易,但就是對我們比較難吧了
邊度  
hihihuhu 發表於 2010-7-12 05:42 AM
這裡大人曾經來過,只是沒玩多久就離開了
我雖然離開佐 , 但我d精...仲係果度
房  @.@  
hi 你好我是新加入的
hi 你好我是新加入的
audiman 發表於 2010-7-18 01:03 PM
我的寵物家族是不能加入的 還是你是新玩寵物

難得有人入來,送你一點寵物幣
hi bubu1109 just say hello
原来bubu去玩武林英雄。我也有玩。我在9w玩
等待一个人的人
原来bubu去玩武林英雄。我也有玩。我在9w玩
00-00-00 發表於 2010-8-4 02:25 AM
估不到在這裡也碰上玩這遊戲的朋友 ,我沒在9W玩,只是無意中從一個論壇裡找到這遊戲,

這遊戲一開始玩時,覺得很麻煩,但只要玩上一段時間,就停不下來(因為怕比人追上 )

但到了75級以上的時候,會開始覺得很久才升一級,慢慢就不想用太多時間去玩,不過我現在還是有間中玩
估不到在這裡也碰上玩這遊戲的朋友 ,我沒在9W玩,只是無意中從一個論壇裡找到這遊戲,

這遊戲一開始玩時,覺得很麻煩,但只要玩上一段時間,就停不下來(因為怕比人追上 )

但到了75級以上的時候,會開始 ...
bubu1109 發表於 2010-8-5 05:54 AM
我要港幣,唔要寵物幣!

你要去死唔通我唔比你去咩!