返回列表 回復 發帖
Dunno when i will 到顶.....   .... you really strong ah ....
paulkinggood 發表於 2010-8-14 06:20 PM
朋友带我到24就收工左
等待一个人的人
已经过了50次顶,美女卡片到手了.

如果我們寵物區的人能夠玩在一起多好(在武林英雄那裡)

我們一定是霸主
玩寵物的人不多了
bubu....long time no see

bubu....long time no see
blueocean 發表於 2010-8-28 01:54 AM
你好

who r u

這名好像曾經出現在我的寵物家族裡面 ,是不是那個入來沒貢獻
還經常想偷我物品的人
如果我們寵物區的人能夠玩在一起多好(在武林英雄那裡)

我們一定是霸主
bubu1109 發表於 2010-8-27 04:27 AM
绝对可以当霸主,因为我地人多势众
等待一个人的人
你好

who r u

這名好像曾經出現在我的寵物家族裡面 ,是不是那個入來沒貢獻
還經常想偷我物品的人
bubu1109 發表於 2010-8-29 04:10 PM
I never been in your family
you remember wrong la
if you have time, let's chat on msn la

I never been in your family
you remember wrong la
if you have time, let's chat on msn la
blueocean 發表於 2010-8-29 10:23 PM
blueocean退出2008-11-12 14:53:56
blueocean加入2008-11-12 14:37:19

以上就是証明 加入左唔夠半個鐘就退出

其實是我開除你出家族才對
blueocean退出2008-11-12 14:53:56blueocean加入2008-11-12 14:37:19

以上就是証明 加入左唔夠半個鐘就退出

其實是我開除你出家族才對
bubu1109 發表於 2010-8-30 01:56 AM
you "har" me again

绝对可以当霸主,因为我地人多势众
00-00-00 發表於 2010-8-29 08:34 PM
Sure become  武林霸主   
13049# paulkinggood

最近我已经自强过大营4,刚刚接收左88FQ,90KB,87QJ,88PQ
等待一个人的人
我想加入,但是不知道怎樣加入錒..
bubu....where are you

bubu....where are you
blueocean 發表於 2011-3-12 11:37 PM
我在大潛逃中