返回列表 回復 發帖
老大,追到你有没有奖品阿
老大 放过我啦
我想快点17转
原帖由 ndctim 於 2008-10-25 02:12 PM 發表
bubu由排第二跌到第五....懶之過
bubu在不练功好快就会跌出去第2面咯
原帖由 bubu1109 於 2008-10-25 04:05 AM 發表
我發現昨日的小遊戲,沒有成員上排名榜465975

現在再來,今日的小遊戲又是遊戲區的第1版

遊戲 : 蝙蝠俠逃跑

勝出獎品是3倍卡10張+喜糖3粒+1粒神秘寶石

安慰獎是3倍卡5張+1粒喜糖

一定要上排名榜才有獎品,以排 ...
bubu你选这个遊戲我要赢奖品就一定要拿第一
看来今天没有奖品赢了
原帖由 bubu1109 於 2008-10-25 03:14 PM 發表

我就是看到這遊戲你是第1名,所以我才選來玩的,想嬴我D獎品,邊有咁易466667
我靠你的3exp卡转身的。。。。你不好这样对我啦
虽然我不知道你为什么会没有时间,但是在这个家族里面久了就会有感情 真的很不拾得
希望你这个决定也会让你开心
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 03:35 PM 發表

不用不捨得,反正升級完成後會重新開過,不過幫主不會是我就是了
你有興趣或推薦人選做幫主嗎
要做兄弟幫寵物的新幫主真的很大压力。。。。。
以后就算是谁做幫主别人都会有比较
我也希望兄弟幫可以选到一个比你好的幫主但是。。。。。。。。。。。以后的帮主不会再给我这么多卡练功了
原帖由 bubu1109 於 2008-10-26 04:40 PM 發表

我想潛逃你竟然叫他們挽留我 這不是害我嗎

誰會為一班魔鬼留低
你一定会想念这里的每一个(人)
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 03:36 PM 發表

為什麼一個2個都想我做幫主呢...~~~做幫主不是要高轉...~~~加上我愛做奸商...~~~做了幫主不能做奸商呀...~~~
我都想看一下奸商做了幫主之后会变成什么样
原帖由 ice.key 於 2008-10-27 06:08 PM 發表

他們會回來嗎???
第一个回来
有好野因该大家分享的
这里是不是变成了“兄弟幫虛擬寵物”吹水区
害人之心不可有~防人之心不可無~