返回列表 回復 發帖
原帖由 doreen_玲 於 2008-6-18 12:13 AM 發表

walala~你好''
玲玲你好。。。

我是啦啦仔:014:

原帖由 toyo88 於 2008-6-18 12:18 AM 發表

妹妹是要疼得喔~~
~你最有正义感了.
原帖由 walala 於 2008-6-18 12:19 AM 發表

玲玲你好。。。

我是啦啦仔:014:
啦啦仔,好Q的名字哦~你是那里人?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 doreen_玲 於 2008-6-18 12:21 AM 發表

~你最有正义感了.
''好玲玲~我也有啊~下次出来喝茶我让你看看''
原帖由 doreen_玲 於 2008-6-18 12:21 AM 發表

~你最有正义感了.
少林寺出品~必属嘉品
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-6-18 12:27 AM 發表

少林寺出品~必属嘉品
:019: ''toyo兄~重色轻友...:onion31:
原帖由 raytian 於 2008-6-18 12:29 AM 發表

:019: ''toyo兄~重色轻友...:onion31:
我那有??!! 我照顾你天帮人喔~~
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-6-18 12:30 AM 發表

我那有??!! 我照顾你天帮人喔~~
:onion05: ,对啊,你在照顾天帮中最弱小的女生,你最有爱心和好好人哦~
我要睡啦,walala,wk.hoo,toyo哥哥,晚安:sleeps:
,还有天老大,晚安
原帖由 doreen_玲 於 2008-6-18 12:36 AM 發表

:onion05: ,对啊,你在照顾天帮中最弱小的女生,你最有爱心和好好人哦~
我要睡啦,walala,wk.hoo,toyo哥哥,晚安:sleeps:
,还有天老大,晚安
晚安~做个好梦~
入谷温人
晚安:sleeps:  ~
天少开新场喔!!进来恭喜下先!!:onion14:
~~任逍遥~~
原帖由 doreen_玲 於 2008-6-18 12:22 AM 發表

334971 啦啦仔,好Q的名字哦~你是那里人?
大马人。。。住在沙巴

原帖由 doreen_玲 於 2008-6-18 12:36 AM 發表

,还有天老大,晚安
玲玲 晚安

原帖由 posman 於 2008-6-18 12:40 AM 發表
天少开新场喔!!进来恭喜下先!!:onion14:
:onion05: 多谢你,鸡老大~得空来这里坐坐喝茶:onion14:
:sleeps: 各位晚安,祝大家有个好梦
原帖由 raytian 於 2008-6-18 12:45 AM 發表

:onion05: 多谢你,鸡老大~得空来这里坐坐喝茶:onion14:
:sleeps: 各位晚安,祝大家有个好梦335025
晚安天帮主。。。。