返回列表 回復 發帖
原帖由 wlt1110 於 2008-8-1 11:27 AM 發表

甘未必的,不可忽视其他球员的,不是厉害的就等于好了的!眼光要好,投资要恰当!
靓仔说得好呀!!!!!我会谨记
其实第二场应该才是大家的主菜
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-1 11:30 PM 發表

哈哈!咁华仔第二场先攞冠军啦。。。。
我第一场先试下冠军嘅滋味先。。。嘻嘻!377197
你绝对有得尝此之。。

JACK兄,

那一场友谊赛我看了以后,更加确定阿记的实力了。。。
nasri绝对是个可造之才,全部球员都ok,踢得很有温帅的风格。。
不过我始终觉得阿记的后卫好像缺少了些东西。。。不知道什么。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-16 09:42 AM 發表
另外,最后一场联赛-->热刺 1-2 威拉 已经踢嗮,
小第今晚会UPdate排行榜,
最迟听日大家就可以知道自己嘅最新排位以及组合得分。
请大家耐心等候成绩出炉啦。。。

暂时有一位会员[x-man]获得超过100分,
其实呢位会员係我极力邀 ...
尽量,尽力,尽心。。。。
大家一起加油吧。。。只要有信心+毅力。。什么事都可以发生。。
少分的朋友们也别放弃。。以前我和朋友玩时,我的朋友少玩两个WEEK,最后他也能追上我们的步伐。。。
你们也绝对可以。。。加油 ...

原帖由 羅愛我 於 2008-9-20 08:50 PM 發表
Mido昨天沒在傷兵名單.就買下去了.
今天沒上場.去傷兵網頁看.出現在名單??
本來想買R. Pavlyuchenko.浪費一名Forward
mido是在热身的时候受伤的。。。所以SG就换ALVES下场。。