返回列表 回復 發帖

[組合賽] ☆★☆★☆TVBNOW FANTASY 最佳拍档 ☆★☆★☆

☆TVBNOW FANTASY 最佳拍挡

玩法:

TVBNOW FANTASY FOOTBALL 英超08/09 参赛者可以自由选择拍挡/组员!
每组为五位参赛者。(所有参赛者必须加入TVBNOW FANTASY FOOTBALL)
由每组會员自己挑选出一位教练&一位队长。
教练负责每期计算會员嘅得分,然后Post上来呢個帖子。
为咗让大家有更快更新嘅成绩,所有队长必须侅每期比赛后三日内提交组合成绩单!(如果冇交,当弃权)
(我将另外Create多個Post显示组合排行榜)
如果教练冇时间,可以吩咐其中一位會员Post成绩单。

为咗方便大家,请依照以下格式:-

组合登记/會员名字格式:-

组合名字:________ (不超过10個字数[中文],英文都唔好太长)
教练名字:________ (必须根据FANTASY FOOTBALL参赛者名字/TVBNOW會员名字)
队长名字:________ (必须根据FANTASY FOOTBALL参赛者名字/TVBNOW會员名字)
会员名字:________ (必须根据FANTASY FOOTBALL参赛者名字/TVBNOW會员名字)
会员名字:________ (必须根据FANTASY FOOTBALL参赛者名字/TVBNOW會员名字)

成绩单格式:-

TVBNOW FANTASY 组合 WEEK:1
组合名字:XXX
组合总分:300
教练名字:YYY
教练得分:100 X 2 = 200
队长名字:ZZZ
教练得分:100 X 1.5 = 150
會员名字:AAA
會员得分:50
會员名字:BBB
會员名字:CCC
组合奖金:-
每期冠军
TVB: 1,000,000 元
功勳: 80 點
(由五位组员平分)

每期亚军
TVB: 500,000 元
功勳: 40 點
(由五位组员平分)

每期季军
(有份登上组合排行榜,暂时冇奖金)
游戏规则:-

1. 所有名单必须侅每周英超比赛前提交。
(有累计分数,迟加入者/组合-->自误)
2. 所有會员只能够加入一個组合。
3. 如果有會员半途退出,可以招徕新會员。
4. 已经退出嘅會员,唔可以再加入"新组合"。
5. 组合教练有权利[更换會员],[删除會员],[招徕新會员]。
(但必须依照以上所提及嘅规则)
6. 组合教练得分= X 2倍!
7. 组合队长得分= X 1.5倍!
8. 會员得分= X 0倍! (一样计算)
9. [组合登记/會员名字格式]&[成绩单格式] 请参考以上例子。
(没有依照者,将取消资格)

希望大家玩得开心,
如有问题,欢迎提出,
所有参赛者可以"利用"呢個帖来招徕组员。
但请唔好触意灌水!违法者将俾扣分。
谢绝老千,如有问题,请PM我。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
已经报名组合:

组合名字:《TVBNOW》梦幻足球
组合名字:《破军》骇客组织

组合名字:靓仔一族

組合名字: 至尊紅魔

教练名字:chu553358
队长名字:Devin
会员名字:steve86
会员名字:jacksonkua
会员名字:woodstock1221

教练名字:how2109
队长名字:wayne7

会员名字:ivan282
会员名字:hendytiu
会员名字:edwin10
教练名字:C_L_Beh
队长名字:ljw1982
会员名字:canz85
会员名字:cck_my
会员名字:mikeyap

教練名字:wlt1110
隊長名字:joshlier
會員名字:feimiao0
會員名字:
nikotina
會員名字:HIDE

组合名字:TVBNOW联队
组合名字:富家豪族

组合名字: "大马组"组合名字:雜牌軍團
教练名字:chfong2
队长名字:altooooon
會员名字:bmoon1977
會员名字:00-00-00
會员名字:leanming

教练名字:
tang6620
队长名字:clever718
会员名字:toby216
会员名字:
必胜_Win
会员名字:knchung

教练名字:walala
队长名字:marcus0828
会员名字:ls_siew
会员名字:可爱
会员名字:wei23
教练名字:puma8811
队长名字:tok
會员名字:Ima23
會员名字:jim5655
會员名字:gary_jeff
最后更改:13 April 09 - Effective from WEEK30

大家可以用以下方法来招徕组员

组合名字:暂时未定
教练名字:Devin
队长名字:woodstock1221
会员名字:jacksonkua
会员名字:暂时未定
会员名字:暂时未定

哈哈!由Devin兄来做教练,做迈我果份。。。。
我想参加谁可以加我!!!!
礼记!加油!加油!加油!
组合名字:《破军》骇客组织
教练名字:how2109
队长名字:wayne7
会员名字:ivan282
会员名字:hendytiu
会员名字:edwin10

搞定!

評分次數

• jacksonkua

原帖由 wayne7 於 2008-7-24 08:12 PM 發表
can jz two person in a group??
Minimum must have 5 persons!
Or else, you can asked your friend in this Forum to join you!
Or try to find more friend!!!
jackson 兄..... 如果没加入组的也可以好像平时酱吗?还可以得奖金吗...?
珍惜四人帮。。。
Hi Bro Jacksonkua.. little problem on the rules
Suppose x1 and not x0... if x0 then the result will become 0....

Anyway, who need team member? I still not have team yet.
成绩单格式
组合总分:500
队长得分:100 X 1.5 = 150

not like that meh???

有谁的组少人数,要参我一起玩可以通知我一起加入!

希望你们也是活跃分子!
[color=red][size=4]人善人欺天不欺!
[/size] [/color]

回應 jacksonkua 第 3 篇文章

不是呱。。。

jackson兄给我做个会员就可以了。

我不适合做教练的。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-24 08:24 PM 發表
jackson 兄..... 如果没加入组的也可以好像平时酱吗?还可以得奖金吗...?
如果冇加入组合,就以各人代表争夺荣誉!
如果加入组合,仲有机会攞双冠军。。。
原帖由 leanming 於 2008-7-24 08:31 PM 發表
Hi Bro Jacksonkua.. little problem on the rules
Suppose x1 and not x0... if x0 then the result will become 0....

Anyway, who need team member? I still not have team yet. ...
哈哈!係喔。。。唔好意思!
我Matchematic肥佬!
多谢提醒!。。。你好醒啊!
原帖由 wayne7 於 2008-7-24 08:31 PM 發表
成绩单格式
组合总分:500
队长得分:100 X 1.5 = 150

...
哈哈。。。我加错咗。。。。
最重要係你哋明白!
非常多谢你!
原帖由 必胜_Win 於 2008-7-24 08:38 PM 發表
有谁的组少人数,要参我一起玩可以通知我一起加入!

希望你们也是活跃分子!
华仔係 Sport 投注區 嘅赌神!
FANTASY 应该都唔错!
哈哈!大家唔好错失机会。