返回列表 回復 發帖
原帖由 ooichse 於 2008-7-26 12:19 AM 發表
which is man utd team?
我果隊  不過 full 左
當然你可以組 man utd team2
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
组合名字:暂时未定
会员名字:peterzai05
会员名字:leanming
会员名字:chfong2
会员名字:00-00-00
会员名字:bmoon1977

教练,队长...未定
组合名字...未定

評分次數

• jacksonkua

Everybody...............I'm back.....

Thanks jackson invite me to join his team....

hope won't 拖衰家啦。。。。。哈哈

回應 steve86 第 93 篇文章

欢迎steve兄你加入。。。。

我都有幸加入本队,

大家一起加油吧。。。
多谢曼联队收留我啊,希望我今次唔会拖衰家啦。。。
喵喵喵
组合名字:富家家族

toby216
knchung
必胜_Win
clever718
tang6620

教练,队长...未定
组合名字...未定

評分次數

• jacksonkua

[color=red][size=4]人善人欺天不欺!
[/size] [/color]

欢迎steve兄你加入。。。。
我都有幸加入本队,
大家一起加油吧。。。

Everybody...............I'm back.....
Thanks jackson invite me to join his team....
hope won't 拖衰家啦。。。。。哈哈
哈哈。。两位唔驶咁客气!
依家压力最大应该係Devin兄,Wood兄。
好高兴呢次组合竞赛可以有咁多TVBNOW会员支持!
最后冠军必定实致名归!
已经Update组合会员,
如果有更改,
可以PM我。多谢嗮大家!
原帖由 必胜_Win 於 2008-7-26 07:53 AM 發表
组合名字:富家家族

toby216
knchung
必胜_Win
clever718
tang6620

教练,队长...未定
组合名字...未定
又多一隊  好玩
hide曾說過:
原帖由 leanming 於 2008-7-26 01:12 AM 發表
组合名字:暂时未定
教练名字:peterzai05 (暂时未定)
队长名字:leanming (暂时未定)
会员名字:chfong2 (暂时未定)
会员名字:00-00-00 (暂时未定)
会员名字:暂时未定

教练,队长...未定
组合名字...未定 ...
教练--peteazai05
队长--leanming
我觉得小刀之组不是酱好听,叫---TVBNOW联队好吗.?
珍惜四人帮。。。

回應 leanming 第 92 篇文章

什么都可以输,就是不能输信心。
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2008-7-26 04:33 PM 發表

什么都可以输,就是不能输信心。
有冇信心打敗我先?
hide曾說過:
原帖由 chfong2 於 2008-7-26 04:29 PM 發表

Group Name : 英超拍档

我提议队长职位可以的话每个月换一次。由上个月队员+队长那位最高分的人做队长。 好不好?
我也赞成每个月换一次队长。。。。甚至教练。。。。hehehe

Jakson兄, 这提议可行吗?
原帖由 HIDE 於 2008-7-26 05:24 PM 發表

有冇信心打敗我先?
你有没信心赢我们先?   

00-00-00, "游戏还没开始前",在这里我们是最弱的组合了
我们要低调,低调。。。。。