返回列表 回復 發帖
原帖由 steve86 於 2008-8-7 10:30 PM 發表

IBM大公司来哦。。。没听过乜???在DAMANSARA。。。我之前在那里学习。。。
你也是在ibm做,做什么,那现在做什么?
ibm也是我的顾客之一
原帖由 steve86 於 2008-8-8 12:25 AM 發表

旧年在IBM做。。。现在OCBC做。。。
'你是IBM'还是'IBM是你'的顾客。。。
那你现在在OCBC做什么?IT的还是有关银行的?
哈哈。。。其实IBM是我的
原帖由 knchung 於 2008-8-8 02:22 AM 發表

haha... i'm not working for ibm... my office is in ibm build saja...
oic。。。。。which floor?do wat?
原帖由 steve86 於 2008-8-8 10:55 PM 發表

关于借钱的。。。你5好去借。。。 我一定REJECT!!!  
我大把钱,全部都是tvbnow的。。你的银行收吗?
原帖由 steve86 於 2008-8-8 11:28 PM 發表

我是负责借钱,5是存钱。。。5 好意思。。。
如果你要TVB币。。。5 晒借。。。我卑你。。。哈哈
我知道啦,不过OCBC这个名字是有另外意思的。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-8 11:30 PM 發表

WLT兄。。。你住嘅地方有Streamyx问题!
冇受影响呢??
好像是有,不过我有尝试on offmodem 和router然后就没事了!
原帖由 steve86 於 2008-8-8 11:46 PM 發表

不过都5 是几好做。。。迟早换工。。。去学投资!!!然后买个球会番来搞搞。。。
这些工,我看都是因人而异的,投资也不错啊。。。。赚大钱,不过买球会。。。。英格兰低级联赛都不知买的起没有,不够跟我借tvbnow的钱。。。哈哈
原帖由 steve86 於 2008-8-10 09:21 PM 發表

我都要重新买过。。。利记,热刺。。。我等跟他买人。。。
但是又5 知边果会正选。。。头痛!!
点解5听曼联同车仔买人???搞神秘。。。

...
曼联都没有买人,所以现在还是按兵不动。。哈哈
原帖由 steve86 於 2008-8-11 11:16 PM 發表

听讲曼联要买前锋。。。已经揾跟。。。但是5要公开。。
曼联要买henry。。你们买henry了吗?
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-11 11:44 PM 發表

费Sir够高招,
冇人知道佢想做啲乜。
费爷不老都是老谋深算的啦。。。。 估他不到的
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-14 04:49 PM 發表
请假通告:

咁多位参赛者大家好,
小第呢几日要到国外旅行!
(由15/8/08到19/8/08)
如果有任何急事需要帮手,
可以pm有关部门版主/区版,
20/8/08回复工作,
第一期[FANTASY 英超排行榜]将侅21/08/08出炉!
不便之处敬请原谅!

By:Jackso ...
兄弟,去哪里玩啊。。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-14 09:01 PM 發表

哈哈!到Angkor Watt。。。。
明日7点机!
我会记得买"手信"俾大家,
麻烦嗮WLT兄帮手睇下足球区。。。
我去玩时唯一唔放心係回复唔到会员嘅PM/问题! ...
哪里是angkor watt????

放心去啦,路上愉快,我会帮你看看,如有时间!
至尊红魔~登场啦!
原帖由 HIDE 於 2008-8-15 12:05 PM 發表
溫馨小貼士
今日大家要買人了
差一点忘记了,多谢hide提醒

回應 HIDE 第 364 篇文章

奖杯已经准备好了!!!