返回列表 回復 發帖
原帖由 leanming 於 2008-8-26 07:56 AM 發表
TVBNOW FANTASY 组合 WEEK:1
组合名字:TVBNOW联队
组合总分:423
教练名字:leanming
教练得分:66 X 2 = 132
队长名字:altooooon
队长得分:88 X 1.5 = 132
會员名字:chfong2
會员得分:67.5
會员名字:00-00-00
會员得分:17.5
會员名 ...
我都说相信altooooon兄,这星期altooooon兄是本队最高分者 。bmoon1977兄有进步,不再是本队最低分了;看来00-00-00需要快马加鞭了。
很惭愧不能带领本队夺得周冠军,我们这星期只排在第四位而已,我看是时候换教练和队长了;我建议换chfong兄做教练,队长就让altooooon兄继续当吧!
bmoon11977,altooooon,chfong,00-00-00, 你们赞成吗?如果没意见,我就PM jackson兄,拜托他帮我们更换位置。
大家一起继续加油吧!
原帖由 joshlier 於 2008-8-26 10:10 AM 發表
[quote]原帖由 leanming 於 2008-8-26 07:56 AM 發表
TVBNOW FANTASY 组合 WEEK:1
组合总分:423
教练名字:leanming
教练得分:66 X 2 = 132
队长名字:al ...
May be too early so brain a bit stuck...   Luckily bro. Jackson understand is week 2. Anyway thank you..
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-26 01:22 PM 發表
我一定会努力........... 但是油贵呀...........
hehe, if you continue score high marks, then you will be promoted to trainer or coach soon. kambate!
原帖由 joshlier 於 2008-8-26 10:23 AM 發表
TVBNOW FANTASY 组合 WEEK:2

组合名字:至尊紅魔
组合总分:538.25
教练名字:wlt1110
教练得分:60 X 2 = 120
队长名字:HIDE
队长得分:93.5 X 1.5 = 140.25
會员名字:nikotina
會员得分:86.5
會员名字:feimiao0
會员得分:101.50
會 ...
Congratulation.... This week champion, total score also increase a lot compared to week 1.
原帖由 chfong2 於 2008-8-26 10:05 PM 發表
我都希望可以为组合出点力拿个冠军组合来。
有实力才能带领队员冲刺冠军,不是每个人都戴得起高帽。
虽然我们两次都排第四,不过每个队员都很认真参与,我相信不久会有不错的成绩了。
谢谢jackson兄,现在本队TVBNOW联队阵容如下,望可以进前二。

教练名字:chfong2
會员名字:bmoon1977
會员名字:leanming

TVBNOW FANTASY 组合 WEEK:3
组合总分:186.75
教练名字:chfong2
教练得分:18.5 X 2 = 37
教练得分:15.5 X 1.5 = 23.25
會员名字:bmoon1977
會员得分:34.5
會员得分:36.5
會员名字:leanming
會员得分:55.5

这星期每队的分数都不高,不过我们这队非常低分数。
不要放弃,
继续努力,
同心协力,
一定第一。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 chfong2 於 2008-9-1 09:39 AM 發表
Sorry Team, 这期实在太差。
有起有落,不用太自责。
大家就不用谢了,在论坛,每个人尽一分力是应该的。
大家一起加油吧!
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-2 07:19 PM 發表

可唔可以其实都唔由得小第话事,
但非常欢迎leanming兄申请加入版主大家庭,
暂时如果胜兄能够得到leanming兄嘅拔刀相助就梗係最好不过喇! ...
必胜_Win兄,想我怎样帮忙就PM我吧,如果能做到,一定没问题。
只怕越帮越忙而已。
路遥知马力,第九期终于让我们TVBNOW联队拿下冠军了。
还有就是累计个人排行榜也有三个入围,尤其是教练和队长;不错不错,只是。。。。
联赛争霸也将开始,到时要支持教练/队长赢我还是我赢你们呢?
原帖由 jacksonkua 於 2008-10-22 11:30 AM 發表

恭喜嗮。。。TVBNOW联队!
希望你可以带领联队步步高升!
原帖由 wlt1110 於 2008-10-22 12:10 PM 發表

恭喜你们终于获得冠军
谢谢!谢谢!
要在这么多高手和强组中拿下周冠军不容易,
还好每位组员都很努力,没有放弃或半途而废,真的很谢谢。