返回列表 回復 發帖
教练名字 :............want do wat??
队长名字 ..............want do wat???
原帖由 canz85 於 2008-7-24 09:29 PM 發表
组合名字:暂时未定
教练名字:暂时未定
队长名字:暂时未定
会员名字:ljw1982
会员名字:cck_my
会员名字:canz85
can i join???? but i want be 会员 only.......
原帖由 HIDE 於 2008-7-25 11:59 AM 發表
組合名字:暫時未定
教練名字:wlt1110
隊長名字:joshlier
會員名字:HIDE
會員名字:暫時未定
會員名字:暫時未定

有冇人想拎冠軍?
愿意收留我吗? .......... 我想拎冠軍...........
靓仔一族必胜.........必拎冠軍
原帖由 canz85 於 2008-7-25 11:30 PM 發表

我会尽我的能力的 。。。不过还是需要大家的指教 。。MIKEYAP有任何意见就pm我吧^^
yes sir..........老大
我check无道我的对员得分。。。。。。。
TVBNOW FANTASY 组合 WEEK:1
组合名字:靓仔一族
组合总分:427.5
教练名字:canz85
教练得分:81.5 X 2 = 163
队长名字:ljw1982
队长得分:64 X 1.5 = 96
會员名字:cck_my
會员得分:48
會员名字:C_L_Beh
會员得分:71
會员名字 : mikeyap
會员得分 : 49.5

評分次數

• jacksonkua

原帖由 mikeyap 於 2008-8-18 09:26 PM 發表
TVBNOW FANTASY 组合 WEEK:1
组合名字:靓仔一族
组合总分:427.5
教练名字:canz85
教练得分:81.5 X 2 = 163
队长名字:ljw1982
队长得分:64 X 1.5 = 96
會员名字:cck_my
會员得分:48
會员名字:C_L_Beh
會员得分:71
會员名字 : mik ...
jack兄 correct or not????
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-18 09:51 PM 發表

OK!冇问题!即刻同你UPDATE。
辛苦嗮YAP兄。
小e easy.....
jack 大哥。。。。我们靓仔一族不是拿第二名吗??
原帖由 canz85 於 2009-1-20 06:56 PM 發表
change ~~

教练名字:C_L_Beh
队长名字:mikeyap
会员名字:ljw1982
会员名字:cck_my
会员名字:canz85

thanks bro jack ^ ^
好大的压力。。。。。。。 。。。。。
原帖由 devin 於 2009-3-15 03:16 PM 發表

还有 2 Passes intercepted  2 x 0.5 = 1

4 Successful crosses 4 x 1 = 4

1 Corners won 1 x 1 = 1

17 + 1 + 4 + 1 = 23分

没有错哦
好pro 。。。。。。
this week play 股票 only... forgot to change player.....
原帖由 steve86 於 2009-3-16 10:07 PM 發表

甘你唔够PRO咯。。。
好似devin兄就能两边兼施。。。成绩又唔错!!
好好向他学习~
sorry brother.................

want 好好向devin兄学习学习..............
原帖由 wlt1110 於 2009-4-22 11:45 AM 發表
哇,那些有torres和arshavin的赚翻啦
不过我都有arshavin
我也有。。。。  但 j.reina给扣了11分。。。。。。。