返回列表 回復 發帖
我猜1月18日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.BeiDouChef   2.pknoface   3.lhy92725
4461 你玩乜嘢呀  
ob51330 發表於 2018-1-17 12:22 PM

OB 大哥 好!! 4461大哥 係玩新增既競猜活動呀!!!

請去睇第一頁啦!!!

我猜1月18日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1.BeiDouChef 2.mnb1123 3. lhy92725
我猜1月18日水區最受歡迎會員第 7 名是 Pedestrian_A; 第 8 名是 mnb1123。
我猜1月18日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.BeiDouChef 2.pknoface 3.lhy92725
我猜1月18日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.BeiDouChef 2.pknoface 3.lhy92725
我猜1月18日水區最受歡迎會員第 6 名是 chan200308; 第 8 名是mnb1123。

我猜1月18日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.BeiDouChef   2.pknoface   3.lhy92725

我猜1月18日水區最受歡迎暫時領先3會員是:

1.BeiDouChef
2.pknoface
3.lhy92725
我猜1月18日水區最受歡迎暫時領先3會員是:  1.lhy92725 .2.BeiDouChef 3.chan200308
我猜1月18日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.Pedestrian_A  2.chan200308  3.pknoface
預告:2018世界盃遊戲快要结束了
我猜1月18日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1.BeiDouChef 2.HENRY_168 3. lhy92725
我猜1月19日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1.BeiDouChef 2.mnb1123 3. lhy92725
我猜1月19日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 6.HENRY_168  7.Pedestrian_A 8. blacker14tt

2017年吹水區最受歡迎會員*有獎*競猜投票活動

1月17日《競猜活動》派獎啦!!!

以下為各參加者回帖列表:

我猜1月17日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.BeiDouChef 2.Pedestrian_A 3. lhy92725
ctm082014 發表於 2018-1-16 10:03 AM
我猜1月17日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.lhy92725 2.pknoface 3.Pedestrian_A
xinxian 發表於 2018-1-16 10:56 AM
我猜1月17日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1.BeiDouChef 2.lhy92725 3.pknoface
tomlin820 發表於 2018-1-16 01:05 PM
我猜1月17日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1. BeiDouChef 2.pknofce 3.lhy92725
rickyhgs 發表於 2018-1-16 01:35 PM
我猜1月17日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1. pknofce 2.BeiDouChef 3.lhy92725
wilson6339 發表於 2018-1-16 02:04 PM
我猜1月17日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.BeiDouChef   2.pknoface   3.lhy92725
4461 發表於 2018-1-16 02:06 PM
我猜1月17日水区最受欢迎暂时领先3会员是:1.BeiDouChef  2.lhy92725  3.pknoface
顽童小子 發表於 2018-1-16 03:57 PM
我猜1月17日水區最受歡迎暫時領先3會員是: 1. BeiDouChef 2.pknofce 3.lhy92725
charat 發表於 2018-1-16 05:51 PM
ob51330 發表於 2018-1-16 06:12 PM
我猜1月17日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1.BeiDouChef  2.lhy92725  3.chan200308
huangcheung 發表於 2018-1-16 08:46 PM
我猜1月17日水區最受歡迎暫時領先3會員是:1. lhy92725;2.BeiDouChef;3.pknoface
princetao 發表於 2018-1-16 10:10 PM

以下為1月18日投票帖12:00am 投票結果截圖:

領先前3名為: 1. lhy92725;2.BeiDouChef;3.pknoface

第6名:free2penny、blacker14tt

第7名:4461、CC517

第8名: ob51330

第9名: perfectman

獎金: 1.猜中領先前3名,獎金2千萬;

2.猜中前3名之兩名,獎金1千萬;

3.猜中前3名之一名,。獎金5百萬;

(全部不須猜中名次)

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
ctm0820143 秒前TVB 10000000 元積分轉出
xinxian32 秒前TVB 10000000 元積分轉出
tomlin82034 秒前TVB 20000000 元積分轉出
rickyhgs37 秒前TVB 20000000 元積分轉出
wilson633939 秒前TVB 20000000 元積分轉出
446141 秒前TVB 20000000 元積分轉出
顽童小子43 秒前TVB 20000000 元積分轉出
charat46 秒前TVB 20000000 元積分轉出
ob5133048 秒前TVB 20000000 元積分轉出
huangcheung51 秒前TVB 10000000 元積分轉出
princetao51 秒前TVB 20000000 元積分轉出

1月17日《競猜活動》派發總獎金: 190000000

以下本活動贊助者名單(排名不分先後):

1. pknoface 武當派 Ken 掌門

2. goldmonk 公仔箱超頂級發帖王 金爺

3.金石良 貿發局高層 言少

4.chan200308 水區賭區型英帥靚正 陳SIR

如有錯漏,請PM Grace 或在此回帖告知!!!

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!