返回列表 回復 發帖
原帖由 steve86 於 2008-8-5 08:20 PM 發表

五十万。。。好吸引哦。。。
但是只有你们决定名。。。一定猜5中啦!!!
嘻嘻咁又没必!WLT兄+HIDE兄都非常客观,
我相信只要有适合嘅名字佢哋一定会接受。
原帖由 joshlier 於 2008-8-5 08:46 PM 發表
wah...so hot geh topic!!! HIDE heng, WLT heng..all my suggestion also not suitable ah???

i suggest again ^^  "红魔铁五角"
"红魔铁五角"。。。。几好啊!
好似。。。"五角豆腐"。。。。咁好吃!
haha .. 五角豆腐??

Man U not  豆腐 lah!!!

how about " 红魔之子"??
Click & Earn Money -> http://cbclickbank.com/affiliate/?r=joshlier04
血性紅魔

大家認為點
喵喵喵
原帖由 feimiao0 於 2008-8-6 04:24 PM 發表
血性紅魔

大家認為點
血腥味好重啊。。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 joshlier 於 2008-8-6 09:43 AM 發表
haha .. 五角豆腐??

Man U not  豆腐 lah!!!

how about " 红魔之子"??
曼联五兄第篇--->天之骄子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 feimiao0 於 2008-8-6 04:24 PM 發表
血性紅魔

大家認為點
冷血红魔。。。。血腥红魔。。。!!!

你们取的名字不好不好听
不是暴力就是豆腐
在继续加油啦,现金等着你们拿的!
原帖由 wlt1110 於 2008-8-6 11:33 PM 發表
你们取的名字不好不好听
不是暴力就是豆腐
在继续加油啦,现金等着你们拿的!
曼联之家好月圆!
够唔够温馨呢??
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-7 07:59 PM 發表

曼联之家好月圆!
够唔够温馨呢??
好好好。。。。应景。。。8月15又要到。。。就这个啦!!!
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-7 07:59 PM 發表

曼联之家好月圆!
够唔够温馨呢??
要我地內亂???

至尊紅魔
喵喵喵

曼联之家好月圆!
够唔够温馨呢??
够意思,如果跟着剧情走,我们开始先内乱,明争暗斗,斗的你死我活,然后和气生财,大团圆结局,冠军是我们的!
原帖由 feimiao0 於 2008-8-7 11:11 PM 發表

要我地內亂???

叫至尊紅魔啦
这个不错,好像玩赌神。。至尊红魔!
原帖由 steve86 於 2008-8-7 10:29 PM 發表

好好好。。。。应景。。。8月15又要到。。。就这个啦!!!
好呀,,我就要你的8月15.。哈哈哈哈哈
I agree with 至尊红魔.