返回列表 回復 發帖

回應 edwin10 第 29 篇文章

我放上在第一页了。。。。。
原帖由 真爱难求 於 2008-8-5 02:00 AM 發表
我放上在第一页了。。。。。
ok...i go to sleep liao ...我教你一样东西,把这个post改成相馆。。。要拍照的来 或 要放照片的来这里。。。
然后收钱,10000 per 一张。。。当然随便你要放多少钱。。。然后放名好像我的吹水区这样///

回應 edwin10 第 32 篇文章

哦!收到。。。
來支持一下~D相好靚啊,
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!

回應 sweet_cherie 第 34 篇文章

你想不想拍张留恋!!!!
原帖由 真爱难求 於 2008-8-5 03:25 AM 發表
你想不想拍张留恋!!!!
我還是ayam一隻, 未變身啊!!

回應 sweet_cherie 第 36 篇文章

现在去啦!我等你。。。。。
原帖由 真爱难求 於 2008-8-5 03:35 AM 發表
现在去啦!我等你。。。。。
好啊~睇下yam yam衣帽間有無靚衫先~
小真真, OK 啦......

回應 sweet_cherie 第 39 篇文章

再来一张。。。
有花当住了。。。
好多花花啊~~
need to change the background~~
I will invite you this time? OK?
原帖由 真爱难求 於 2008-8-5 04:10 AM 發表
有花当住了。。。
點解invite唔到!!?