返回列表 回復 發帖

[疑難排除] 求救中毒!!!!

我用pccillin殺毒都吾得, 成日彈个提示比我! 又吾可以直接去del个file wor! 是不是一定要format部機呀!

thx!!!!!
有沒多一點資料
本人逢星期一,有事不在.莫道我這晚笑醉數十次,卻是茫然失落時,一絲感覺一撮記憶,心裡都插千萬刺

回應 720226 第 1 篇文章

建议在网上在线扫描病毒!
原帖由 720226 於 2008-8-16 22:30 發表
我用pccillin殺毒都吾得, 成日彈个提示比我! 又吾可以直接去del个file wor! 是不是一定要format部機呀!

thx!!!!!
可以讲清楚点吗?
彈个么也提示比你?
首先多謝各位回覆我, 其實我對電腦都不是太熟悉!
那个是由pccillin提示告訴我發現病毒, 那我即是開啟將它隔離, 然後將它del, 不過pccillin再告訴我不能將它刪除, 現在pccillin不停的彈出提示告訴我有病毒, 但我又再次掃瞄都發現不了病毒, 十分之困擾又搞到pc很慢! 不知怎樣!! 是不是pccillin不能對付那个病毒才這樣呢? 是不是一定要format pc呢?

thx!!!!
原帖由 720226 於 2008-8-16 23:24 發表
首先多謝各位回覆我, 其實我對電腦都不是太熟悉!
那个是由pccillin提示告訴我發現病毒, 那我即是開啟將它隔離, 然後將它del, 不過pccillin再告訴我不能將它刪除, 現在pccillin不停的彈出提示告訴我有病毒, 但我又再 ...
你有没有经常更新您的pccillin?
当你发现有毒时,您的电脑有什么问题,异常?
如果没问题的话,可以不必理会。
或者你改用其他antivirus software!

回應 720226 第 1 篇文章

可以幫你上門維修,價錢面議,有興趣pm我~

評分次數

• cck_my

回應 wayne7 第 6 篇文章

有經常更新ga, 都沒有特別異常只是上網比較慢姐, 現在我發現不可同msn一齊online咁上網就比較好d!! 咁你有什麼別的virus software提供給我, 可以殺到呢个病毒呢, 我吾想format部機呀!!!

多謝你呀!!!!

回應 catcat1981 第 7 篇文章

好呀, 有需要pm你呀!!
如果你幫人剷走d野再裝要收幾錢呀!!
原帖由 720226 於 2008-8-17 03:52 發表
有經常更新ga, 都沒有特別異常只是上網比較慢姐, 現在我發現不可同msn一齊online咁上網就比較好d!! 咁你有什麼別的virus software提供給我, 可以殺到呢个病毒呢, 我吾想format部機呀!!!

多謝你呀!!!! ...
我给你的建议是如果没什么异常的话就无理会这病毒。
如果您要更换antivirus software 的话就试试这个http://www.tvbnow.com/thread-243233-1-1.html
这网站由tvbnow会员提供的全球殺毒軟件排名1~10下戴。
希望可以帮到你!

回應 wayne7 第 10 篇文章

THX!!!
原帖由 720226 於 2008-8-18 00:07 發表
THX!!!
its ok!
if hv any problem can ask again!

回應 wayne7 第 12 篇文章

好呀....thx!!!
不過有日問了別的朋友我的情況, 他教我用
方法1) alt+ctrl+del(一齊按)然後出左windows工作管理員, 找出virus file按一下再按結束處理程序後再到c/去找出virus file del就可以!
方法2) 同方法1一樣, 不過是利用安全模式去做!
不知是否真的有用呀, 之後我update左sp3之後就冇左virus file lu!
或者試下打出來別人同我有一樣的情況可以試下用!
原帖由 720226 於 2008-8-20 00:57 發表
好呀....thx!!!
不過有日問了別的朋友我的情況, 他教我用
方法1) alt+ctrl+del(一齊按)然後出左windows工作管理員, 找出virus file按一下再按結束處理程序後再到c/去找出virus file del就可以!
方法2) 同方法1一樣,  ...
ya!
that is a way to slove too, but should know the virus name 1st!
anyway, thank you for share the information!

回應 wayne7 第 14 篇文章

有ga, 之前我咪提過防毒軟件有提示我有病毒ge, 个提示會有埋个病毒名ga! 呢个方法真係work ge!