返回列表 回復 發帖

Aug-9-2019

li60830  2.冤死鬼(已選)
4461  4.窮鬼 (已選)
yxx01 5.色鬼 (已選)
EC0225  7. 為食鬼 (已選)
mnb1123  8.一見發財(已選)
piu01  12.醜死鬼 (已選)
manyiu 14.盲鬼 (已選)
itsctsu   16.百厭鬼 (已選)
go2david  18:無聊鬼 (已選)
CC517  19 冒失鬼 (已選)
mecaca 20.糊塗鬼 (已選)

請親愛的會員check check, 如果有遺漏, 請諒和告知; 大家一齊開心玩!

我要做  6.橫死鬼

Aug-10-2019
manyiu 6.橫死鬼 (已選)
piu01 7.為食鬼 (已選)
princetao  16.百厭鬼 (已選)
EC0225  18. 無聊鬼 (已選)
4461 20.糊塗鬼 (已選)
我要做  13.無頭鬼
我要做  19.冒失鬼
我要做 12.醜死鬼
我要做 15 聾鬼

外星貓E生
我要做 5.色鬼
8月10日 12:24 已選
6,7,12,13,15,16,18,19,20

外星貓E生
5,6,7,12,13,15,16,18,19,20 已選
我要做1.餓死鬼
我要做 16.百厭鬼
我要做    7.為食鬼
我要做 20. 糊塗鬼
8月11日

8月10日

yxx01  1.餓死鬼 (已選)
itsctsu  5.色鬼 (已選)
manyiu 6.橫死鬼 (已選)
piu01 7.為食鬼 (已選)
mnb1123  12.醜死鬼
tyt1000  13.無頭鬼(已選)
CC517   15 聾鬼(已選)
EC0225  18. 無聊鬼 (已選)
li60830  19.冒失鬼 (已選)
4461 20.糊塗鬼 (已選)

請親愛的會員check check, 如果有遺漏, 請諒和告知; 大家一齊開心玩!

8月11日
我要做 15 聾鬼

mecaca  7.為食鬼 (已選)
piu01  9.牛頭 (已選)
tyt1000  10.馬面 (已選)

manyiu  15 聾鬼(已選)
4461  19.冒失鬼  (已選)

EC0225  20. 糊塗鬼 (已選)