返回列表 回復 發帖
原帖由 nicnic1161 於 20/11/2008 23:43 發表

我想我也不会给机会咯~,既然对方这样对我们,难保下次不会咯
嗯,看别人的经验的确是这样咯。。。定会有下次 !
原帖由 fattyteo 於 2008-11-20 11:43 PM 發表

会,可能错的是自己咯~~
不过如果还在一起的话,那么以后不会辛苦吗?好像有些东西顶住这样勒
原帖由 fattyteo 於 2008-11-20 11:48 PM 發表

机会只有一次而已咯~~
得到原谅也是一次而已咯~~
坦白说,如果是我的话,我无法想象以后会这样,很多东西会很特别在意的
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-21 12:12 AM 發表

不过如果还在一起的话,那么以后不会辛苦吗?好像有些东西顶住这样勒
但如果你是真的很爱那个人,你就这样选择放弃吗?
如果自己也觉得,已经没了爱~~
那就借那个机会,分了吧~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-21 12:08 AM 發表

嗯,看别人的经验的确是这样咯。。。定会有下次 !
我就是这么说咯~
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-21 12:14 AM 發表

坦白说,如果是我的话,我无法想象以后会这样,很多东西会很特别在意的
可能每个人的处理方式不一样吧~~
对我来说,机会给了,我就不欠什么了咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-21 12:16 AM 發表

但如果你是真的很爱那个人,你就这样选择放弃吗?
如果自己也觉得,已经没了爱~~
那就借那个机会,分了吧~~
如果对方真的出轨,就算深爱又如何呢?
对方都作出这样的事,背叛了你~
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-21 12:20 AM 發表

如果对方真的出轨,就算深爱又如何呢?
对方都作出这样的事,背叛了你~
那就了解后,放手~~
得不到,也要祝福~~
不要选择恨,因为那会让人很累咯~~

評分次數

• vwwo

原帖由 fattyteo 於 2008-11-21 12:26 AM 發表

那就了解后,放手~~
得不到,也要祝福~~
不要选择恨,因为那会让人很累咯~~
就是咯,所以啊趁事情还没到让自己心碎的时候就要快快放手~
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-21 12:29 AM 發表

就是咯,所以啊趁事情还没到让自己心碎的时候就要快快放手~
放得下吗?
很多人都是要等到受伤了,挣扎了,心碎了,死心了,才想放手咯~~
问世间情为何物。。。
我。。。。
来看看。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-21 12:34 AM 發表
问世间情为何物。。。
情~~
一种让人又爱,又恨,又喜欢,又害怕~~
阿咯。。。
我来了。。
呵呵~
原帖由 xinxian 於 21/11/2008 00:36 發表
我。。。。
来看看。。。
姐~~你来啦!做一点发表吧!