返回列表 回復 發帖

[不斷更新] [重溫][韓劇][J2][2007][咖啡王子][第1-20集](完)【粵語】[HDTV-MP4][2020-4-15]

[重溫][韓劇][J2][2007][咖啡王子][第1-20集](完)【粵語】[HDTV-MP4][2020-4-15]

◎中文名稱:咖啡王子 / 咖啡王子1號店
◎英文名稱:Coffee Prince
◎年  代:2007
◎地  區:韓國
◎語  言:粵語
◎字  幕:繁體
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:600M/集
◎集  數:20
◎主  演:尹恩惠、孔劉、李善均、蔡貞安

◎監  製:
◎導  演:李允正
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:李正娥 、張賢珠

◎製作公司:

簡介:
崔漢傑是一間咖啡店的新任經理,爲了令這間咖啡店的業績起死回生,漢傑實行一個創新的方案,就是咖啡店的服務員全部都是年輕的美男子。爲了幫補家計,高恩燦女扮男裝,混入這間咖啡店工作。崔漢成是一個電影音樂導演,他的女朋友韓幼茱3年前離他而去,到外國讀書,唯一能安慰漢成的就是堂弟漢傑的咖啡店職員恩燦的笑容。漢傑一直暗戀着堂兄的女朋友幼茱,但始終沒有說出口,反而,漢傑在與恩燦的相處中,找到了他們彼此之間的愛情……

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

2020-3-31 03:10 PM
2020-4-1 09:27 PM
2020-4-8 12:56 PM
....................................
thanks
樓主真是好人呀.十分感謝你的分享,請繼續努力!加油!唔該曬!!
樓主真是好人呀.十分感謝你的分享,請繼續努力!加油!唔該曬!!
谢谢
感謝你的誠意分享
十分感謝!!!!
coffee的拉花技術我覺得係一門藝術
thank!
Thank you for your kind sharing