返回列表 回復 發帖

[家族交流] 兄弟幫寵物家族

,  描述: 暫時無活動,不過大家都要開開心心:)

本人由ice.key委任為兄弟幫寵物家族新家主,在此要多謝bubu和ice.key的厚愛,同時我都會盡我能力幫助各人的
本人接任是因為ice.key幫主忙於工作(同時照顧小貓們) ,同時地,1739jay照常是副幫主,和我一起幫助大家

相信大部份玩家都知道如何玩了,我就不再複製過來了,有需要的,可以到這些網址:
--> http://os.tvboxnow.com/thread-321848-1-1.html
--> http://os.tvboxnow.com/thread-500471-1-1.html

在這聲明一下,所有加入的成員,如果是合理的要求,我一定會幫忙大家

就算不合理,我也有機會幫忙,不過記得不要太過份,例如經常問人要經驗卡,錢,裝備,exp5000藥水

其實係拿去回收自己賺錢,或拿去二手市場變賣賺錢,然後將所得寵物幣轉數給其他分身,

平時我會當看不見(不太過份的話),萬一太過份,別怪我會送上黑名單處理

加入兄弟幫寵物家族,我會負責供應裝備和一些基本物品給大家,成員基本上沒什麼開支,

打怪所得的裝備和物品,大家自己拿去回收或拿去二手市場變賣賺錢就可以了,

如果想貢獻家族,到了高轉數時,間中放一點普通裝備和物品進家族就可以了,
我們家族不求什麼裝備和寵物幣,只求各位成員玩得開心,我為人人,人人為我

評分次數

• hihihuhu

• blueocean

唉.....蛇年無咩運 :(

十大的獎賞將會由TVB錢改為經驗和金錢卡...
第一名:八倍經驗卡一張和八倍金錢卡五張加上一粒神秘寶石
第二名:八倍經驗卡一張和八倍金錢卡兩張
第三名:五倍經驗卡一張和八倍金錢卡兩張
第七至十名:五倍經驗卡一張

令外,我會發一封信件給現在的頭十名,要是沒回覆的,將會取消資格!

對於獎勵由TVB$大大下調至卡片數張,我也覺得不好意思...基於我自已沒有很多的TVB幣,實在沒辦法用回之前的制度,我再次在這向大家道歉了 希望將來會有上調吧,暫時就這樣吧

兄弟幫活動帖

升級獎勵--->http://www.tvboxnow.com/thread-645845-1-1.html

恭喜,ndctim成为新任帮主
原帖由 1739jay 於 2009-3-22 03:54 PM 發表
恭喜,ndctim成为新任帮主
多謝啦,大家以後努力點吧
原帖由 hahakl 於 2009-3-22 04:07 PM 發表
恭喜恭喜,厚礼随后送上
多謝了,有心就好了...
恭喜恭喜,送上小礼

ndctim          ??          ??          2009-03-22 16:11:34
ndctim         ??           ??                 2009-03-22 16:11:15
PrisonBreak

ndctim

恭喜ndctim荣升宠物族长
小弟代表兄弟帮全体感谢
我相信在你的领导之下,兄弟帮宠物家族会越来越好
再次感谢万分
恭喜TimTim荣生族长....希望在他的带领下,宠物家族可以成长到另一个更高的境界....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
恭喜恭喜,又有新族長
祝您工作愉快

恭喜ndctim榮升為兄弟幫白虎堂主

請大家繼續支持他
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
恭喜ndctim榮升為兄弟幫宠物家族新族長
我雖然窮,但很快樂
恭喜ndctim榮升為兄弟幫宠物家族新族長。

恭喜!恭喜!

tim tim....congratulations on becoming a family master
remember to take good care of me ar

恭喜  恭喜

送上一點賀禮

ndctim寵物幣10000000002009-03-22 21:26:25