返回列表 回復 發帖
好迷茫。。是该放弃了。。还是持续。。
人生最遗憾的。。莫就是。。

放弃了不该放弃的。。坚持了不该坚持的。。
我一直徘徊在幸福的门外。。什么时候才能进去呢。。

好远。。你就在我身边。。而我却感到如此遥远。。
好痛。。你就在我身边。。而你却说不出你爱我。。
好冷。。你就在我身边。。而我却没感觉到温暖。。

时当你爱上一个人时,你会无时无刻的想到他的一切...
当你孤单时,会希望陪在你身边的就是他...
等...也许,痴痴等待换来的不过是失望...
却也会一直的等下去...
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
原帖由 xinxian 於 2009-4-28 10:12 AM 發表

我也吃了~~
今早吃了和你一样的健康早餐~~  
早餐吃健康点很好啊
今天会忙吗
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 xinxian 於 27/4/2009 20:45 發表

谢谢你~~
姐,谢谢你的花~~我很喜欢噢~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-28 11:00 AM 發表

早餐吃健康点很好啊
今天会忙吗
我月头会比较忙~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
原帖由 fattyteo 於 2009-4-28 11:16 AM 發表

看到你用来当头像了哦~
很高兴你会喜欢~
放不下的,
不是现实中的那个人,
知道什么是幸福吗?
幸福就是:当你还能呼吸时、还能自由活动时~~当下就是幸福的。
幸福其实很简单,它就围绕在我们的身边。
要懂得珍惜身边的幸福哦。。

原帖由 xinxian 於 28/4/2009 11:23 發表

看到你用来当头像了哦~
很高兴你会喜欢~
只要是蓝色的花,我都爱呀~~
有其是玫瑰,有种幸福的感觉噢~~
【花葉】

你曾經仔細觀察過一朵花、一片葉嗎?

你知道每一朵花都有它獨特的姿態、

每一片葉都有它自己的形狀嗎?

你能夠分辨出每一朵花的芳香、每一片葉的氣味嗎?

你懂得每一朵花都有它的心情、每一片葉都有它的思路嗎?

你何不靜下心來,試著和一朵花、一片葉說說話,

也許你會在其中發現一個天堂。
[花顏]

靜靜凝視一朵花,感覺什麼是一花一天堂。
然後,面對鏡子,想像自己也是一朵花;
喔,放鬆略微僵硬的線條,慢慢綻放你美麗的笑顏吧。

是的,像一朵春光裡的花,自在地綻放。
感受那種如花的喜悅,那是你與生俱來就有的喜悅。
今天的你,就做一朵花吧,這樣的你,就擁有了春天一樣的好心情。
原帖由 fattyteo 於 2009-4-28 11:37 AM 發表

只要是蓝色的花,我都爱呀~~
有其是玫瑰,有种幸福的感觉噢~~
我知道~所以我才送你的呀~~

放不下的,
不是现实中的那个人,
原帖由 lynn_angel 於 2009-4-28 12:06 PM 發表
【花葉】

你曾經仔細觀察過一朵花、一片葉嗎?

你知道每一朵花都有它獨特的姿態、

每一片葉都有它自己的形狀嗎?

你能夠分辨出每一朵花的芳香、每一片葉的氣味嗎?

你懂得每一朵花都有它的心情、每一片葉都有它的思路 ...
给你的~~

放不下的,
不是现实中的那个人,
原帖由 lynn_angel 於 2009-4-28 12:07 PM 發表
[花顏]

靜靜凝視一朵花,感覺什麼是一花一天堂。
然後,面對鏡子,想像自己也是一朵花;
喔,放鬆略微僵硬的線條,慢慢綻放你美麗的笑顏吧。

是的,像一朵春光裡的花,自在地綻放。
感受那種如花的喜悅,那是你與生俱來就有的喜悅。
...
这是今天的你吗?

放不下的,
不是现实中的那个人,

我喜欢白色~
放不下的,
不是现实中的那个人,
原帖由 xinxian 於 28/4/2009 12:07 發表

我知道~所以我才送你的呀~~

心情花园,还会有其他的可以看吗?
花园里,还有可爱的动物呀~~
也让我看看好吗?
原帖由 fattyteo 於 2009-4-28 11:16 AM 發表

我不喜欢
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。