返回列表 回復 發帖
如果没有不是......
xinxian 發表於 2019-1-11 09:51 AM
假如真的没有,就什么也不用做,也不用回咯~等被砍头~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
你是游子,对吗?
xinxian 發表於 2019-1-11 09:52 AM
什么是游子?我双亲都已去世很久啦~我是个缺少母爱的孩子~
那自己更加要爱惜自己啦
lhy92725 發表於 2019-1-11 11:57 AM
就是太爱自己了,才不会有女朋友啊~
做么会被砍头哦~~~
xinxian 發表於 2019-1-11 01:31 PM
安顺的姐姐,早就给过我warning了~我想去大嫂那儿过年也不行~一定要回老家~她还在~
认识你已经10年了.....我还不知道.....抱歉~~~

不过你也是其他州属的,对吗?
xinxian 發表於 2019-1-11 01:32 PM
因为我都不说啊~自然就没人懂~我家乡就在霹雳州的安顺~
是你眼光高啦~~~
xinxian 發表於 2019-1-11 01:33 PM
是没经济能力和房子,所以没人要~
女朋友,可遇不可求的啦
lhy92725 發表於 2019-1-11 02:03 PM
但以我目前的心境,那都已经是不重要啦~有是不错啦~没有也没差~我还是我~
大嫂哪里人?

姐姐也是担心+关心你啦~~~

有姐姐是一件很幸福的事哦~~~
xinxian 發表於 2019-1-11 03:55 PM
大嫂是居銮人~
但和姐姐有思想代购~

当你和姐姐出街被朋友误认是和妈妈的情况,是多么的尴尬~
但姐姐关心是替代不了妈妈的爱~
霹雳跟KL还不算远,回去吧,姐姐想你了~~

家里还有其他人吗?
xinxian 發表於 2019-1-11 04:07 PM
会回,但也是和外甥女比较聊得来~家里也没什么人啦~
大嫂和侄儿侄女在居銮,大姐同住,三姐在澳洲,四姐一家在puchong,幺姐一家在安顺~
坦白说,现在的女生确实比较现实,尤其是大城市的女生~~
xinxian 發表於 2019-1-11 04:08 PM
习惯就好啦~现在也开始找朋友和我共庆生日,陪我吃一餐~
随缘吧~~心弦相信缘份~~
xinxian 發表於 2019-1-11 04:09 PM
不要想太多,既来之,则安之~
姐姐和你的年龄相差很多吗?

我最小的弟弟小我17岁,可是从来没人说我是妈妈~~

姐姐关心是替代不了妈妈的爱
xinxian 發表於 2019-1-11 05:03 PM
我哥大我29年,大姐大我21年,幺姐大我16年~
那就是回幺姐家啦?

小白好多姐姐哦~~
xinxian 發表於 2019-1-11 05:05 PM
我有五个姐姐~
哈哈~我生日多数自己过的咯~~
xinxian 發表於 2019-1-11 05:06 PM
我家人不庆祝生日的,所以才会想找朋友陪~
又想放假,但其实放假也没节目
lhy92725 發表於 2019-1-15 09:50 AM
找拖拍~