返回列表 回復 發帖

ღ¤* 天空中 “永远” 的 “蓝云” の永远的family *¤ღ

,  描述: 不作弄的想念。。认真的吹水。。真的就会心跳加速。。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。

走遍千山万水
看过潮起潮落
历经风吹雨打
尝尽酸甜苦辣
始终觉得您的怀抱最温暖
不论我走多远
心中永远眷恋

天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
我是蓝云啊。。。
我现在心跳加速
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

神仙何足慕
只是羡鸳鸯
祝两位新婚快乐
永寿偕老

愿心中永远留着我的笑容
伴你走过每个舂夏秋冬
我会用我最真诚的心来为你祈祷
愿你的明天会更美

原来是永远&蓝云的100%心跳
走遍千山万水,看过潮起潮落,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,始终觉得您的怀抱最温暖!不论我走多远,心中永远眷恋
jnc3688 發表於 2009-6-20 04:17 AM
哇。。。那么深的感触啊。。。
你会不会在一边偷哭。。。。
HEY!! MAY I JOIN TOO?? ^^
i want to be VIP member :D
做么有pooh没有mickey
哇。。。那么深的感触啊。。。
你会不会在一边偷哭。。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 04:19 AM
我现在真的100%心跳加速
原来是永远&蓝云的100%心跳
mickeybblim 發表於 2009-6-20 04:19 AM
你和大哥哥有心跳加速吗??
h2o 發表於 2009-6-20 04:20 AM
我都想做VIP  100%心跳加速
h2o 發表於 2009-6-20 04:20 AM
of course.....my little brother
做么有pooh没有mickey
mickeybblim 發表於 2009-6-20 04:20 AM
mickey 迟点会出现。。。。。要等